顺延不顺延是什么意思

茂别粤6
问题一:顺延和不顺延是什么意思 你好!无论在银行柜面还是在网上银行,都可以在申请单上选择“顺延”或“不顺延”。两者的主要差别就是,当发生超过10%的巨额赎回时:如果选择不顺延,则按照比例赎回,没有赎回的部分,须重新申请赎回。如果选择顺延,则没有赎回的部分,将在以后的交易日中,依次赎回,直到全部赎回。顺延的风险在于:没有赎回的份额在以后的交易日中,可能踏高,也可能踏空。这是与不顺延的主要区别。

问题二:顺延是什么意思??? 【解释】顺次向后延期。由于环境、事物原因将预定或预期活动、计划的具体时间顺延推后。也就是原定内容不变
时间向后推迟
【例句】
1、运动会日期遇雨顺延。
2、划船比赛定于7月9日举行,遇雨顺延。
3、在赎回基金的时候,有一条遇到巨额赎回时,选择顺延或不顺延。
4、基金合同中约定:为保护投资人利益遇到数额特别巨大的赎回时,基金公司有权利先赎回一部分,剩余部分继续顺延赎回或基金公司可以根据需要拒绝赎回。
5、劳动合同中的顺延含义:“顺延”是双方当事人的约定用语,非法律专用术语,按一般意思确定内容,即以原合同的条件、顺延原合同的期限,换句话说就是:如果你没有在合同到期前30天提出异议的,就视为你同意以原合同的条件再续签合同一年。
6,回家的日子,因加班顺延。

问题三:基金赎回时,有个提示是要点“顺延”和“不顺延”是什么意思? 对普通投资者来说,这个用不上,选择顺延即可(巨额赎回时,选择顺延或不顺延)基金合同中约定:为保护投资人利益遇到数额特别巨大的赎回时,基金公司有权利先叮回一部分,剩余部分继续顺延赎回或基金公司可以根据需要拒绝赎回。

问题四:节假日顺延是什么意思 就是遇到节丁日或法定假日的,不包括在内。再往后顺延。如本该周六去输业务的,但周六休息,只能在周一办理了

问题五:顺延是什么意思 顺延的意思是:
原定内容不变
时间向后推迟

问题六:基金赎回时,有一个赎回方式:不顺延和顺延是指什么意思 ? 万一发生巨额赎回(赎回达到基金规模10%),你就只能成功赎回一部分,剩下一部分基金当天没法给你赎回了(因为基金的钱不够了),剩下没赎回的份额:
如果顺延,就明天接着给你赎;如果不顺延,就留着份额不赎回

问题七:顺延是啥意思,,, 顺着次序向后延期。比如说预定要按顺序做三件事情,第一件事情被耽搁了,要向后延期,那么第二件第三件事情也要按顺序推后或延期。
eg:因特殊任务,本班今天第一节课延至第二节课时上课,其他各课时顺延。

问题八:什么叫节假日时间顺延? 就是遇到节假日或法定假日的,不包括在内。再往后顺延。如本该周六去输业务的,但周六休息,只能在周一办理了

问题九:在网上赎回基金时有一个选项:不顺延 顺延 是什么意思?如何选? 该选项是与巨额赎回关联的。
当某基金当日的净赎回(赎回-申购)比例超过上日基金总份额10%时,认为发生了巨额赎回。
这时基金公司可以根据该基金的情况,决定对赎回申请采取全部接受或部分接受。
全部接受的话,对投资者没有影响,照常收钱。
若部分接受的话,当天接受不低于基金总份额10%的赎回申请。

假如当天接受了每个投资者当天赎回40%的份额赎回申请,
剩下的60%与你的选择有关了:
如果选择顺延,那么这60%在第二天自动赎回;
如果选择不顺延,那么这60%份额就不自动赎回了,需要你以后再次发起赎回申请。

问题十:顺延一周是什么意思? 往下推一周