豆浆机都能打什么

玄雨螺A
问题一:豆浆机都可以打什么? 如果您的豆浆机有五谷豆浆功能,那五谷杂粮都可以打。比如您可以打绿豆、红豆、黑豆五谷杂粮随心放,核桃、杏仁、菊花、玫瑰、各种花瓣都可加,根据自己的身体状况,按须放。要想打得豆浆好喝,就加半杯豆,半杯米。
如果有米糊工能,那就可以打更多,你像地瓜、南瓜、山药、玉米然后再加点大米非常好喝,想喝点甜的可加点蜂蜜,或者糖。

问题二:一般豆浆机五谷功能都可以打什么 10分 可以把黄豆,绿豆,黑豆,花生各种五谷放在一起打,也可以加入南瓜,红薯,按自己喜欢的口味这些都可以放

问题三:豆浆机都能打什么喝呢 你认为能喝的都可以打

问题四:用豆浆机打五谷杂粮,都可以什么在一起打? 材料
红豆20克、黑豆20克、赤小豆20克、薏米20克、核桃仁20克、花生仁20克、糖适量。
做法
1、红豆、黑豆、赤小豆、薏米和花生仁用水浸泡6小时,洗净备用;
2、将浸泡好的豆类、薏米、花生仁和核桃仁放入豆浆机中;
3、接着加入足量的清水;
4、启动豆浆机的按键,煮20分钟即熟;
5、倒出煮好的豆浆,加适量的白糖调味即可饮用。

问题五:豆浆机都能干嘛?只能打豆浆吗? 看你买的是哪种豆浆机,有哪些功能,说明书上面都写得有,当然你还可以做一些别的,比如银耳汤,在滋补米糊那一档做,我揣才做了一盆,很不错,好好喝,在这么炎热的夏天,喝上一碗冰镇的银耳汤,好爽。你还可以在银耳里加一些枸杞、红枣(去核),银耳不要多,抓一小把,泡开了就多了,要酌量放银耳,千万不要太多了,以免糊管,到时就不好清洗了。
银耳具有补脾开胃、益气清肠、安眠健胃、补脑、养阴清热、润燥之功,炎炎夏日最适宜喝上那清凉的冰糖银耳汤咯。

问题六:什么都可以放到豆浆机里打来喝吗? 可以直接喝。如果是全自动豆浆机,打出来的豆浆是热的,不放心,可以撇去最上层的泡沫,再饮用。
豆浆含有丰富的植物蛋白和磷脂,还含有维生素B1、B2和烟酸。此外,豆浆还含有铁、钙等矿物质,尤其是其所含的钙,非常适合于各种人群,包括老人、成年人、青少年、儿童等。

问题七:请问九阳豆浆机除了打豆浆还可以做什么东西 五谷豆浆 干黄豆1/5杯(可泡水)
干大米1/5杯
干小米1/5杯
干小麦仁1/5杯
米香豆浆 干黄豆2/5杯
干大米1/5杯  玉米豆浆 干黄豆2/5杯
鲜玉米粒3/5杯(约半个玉米)
红薯豆浆 干黄豆1/5杯
干大米1/5杯
红薯小块2杯
滋补米糊
营养米糊 粳米3/10杯
小米1/5杯
绿豆1/5杯
嫩玉米3/10杯
花生15颗
红枣8枚(去核)
核桃仁2颗
安神滋补糊 小米3/10杯
莲子10颗(切1/4)
干桂圆10个
土豆丁约50g
大米1/5杯
核桃米糊 大米3/5杯
核桃16颗(切1/4)
果蔬冷饮
香蕉牛奶 香蕉3杯
鲜牛奶与冰水按 2:1比例混合
花生牛奶 花生1杯
鲜牛奶与冰水按 2:1比例混合
生豆浆 干黄豆3/5杯 放入清水中浸泡
豆浆
干豆 干黄豆3/5杯 放入清水中浸泡
湿豆 干黄豆3/5杯
下面是其他人配的食谱
『黄豆豆浆』
『用料』黄豆70克、水1200毫升
『制法』 1、将黄豆浸泡6―16小时,备用;
2、将泡好的黄豆装入豆浆机网罩中,往杯体内加入清水,启动豆浆机,十几分钟后做出熟豆浆。
『功效』 滋阴润燥、宽中和脾、利水下气。
『五豆豆浆』
『用料』 黄豆30克、黑豆10克、青豆10克、豌豆10克、花生米10克、水1200毫升
『制法』 1、将五种豆类浸泡6―16小时,备用
2、将浸泡好的五豆装入豆浆机网罩中,往杯体内加入清水,启动豆浆机,十几分钟后豆浆煮熟,报警即成。
『功效』降脂降压、强筋健脾、保护心血管。
『五豆?红枣豆浆』
『用料』黄豆26克、黑豆9克、青豆9克、豌豆9克、花生米9克、红枣13克、清水适量。
『制法』 1、将黄豆、黑豆、青豆豌豆、花生米一起浸泡6―16小时,备用;
2、将红枣洗净去核;
3、将红枣和浸泡好的五豆装入LB豆浆机网罩中,杯体内按规定加入清水,接通电源十几分钟五豆?红枣豆浆就做好了。
『功效』降脂降糖降压、补虚益气、健脾和胃。
『枸杞豆浆』
『用料』 黄豆60克、枸杞10克、清水1200毫升
『制法』 1、将黄豆浸泡6―16小时,备用;
2、将泡好的黄豆和枸杞装入LB豆浆机网罩内,杯体内加入清水,启动豆浆机,十几分钟豆浆煮熟即成。
『功效』 滋补肝肾、益精明目、增强免疫能力。
『红枣枸杞豆浆』
『用料』 黄豆45克、红枣15克、枸杞10克、清水1200毫升
『制法』 1、将黄豆浸泡6―16小时;
2、将红枣洗净去核,枸杞洗净备用;
3、将泡好的黄豆、红枣和枸杞装入LB豆浆机网罩内,杯体内加入清水,启动豆浆机,十几分钟豆浆煮熟即可。
『功效』 补虚益气、安神补肾、改善心肌营养、防治心血管疾病。
『红枣莲子浆』
『用料』 红枣(去核)15克、莲子肉15克、黄豆50克、白糖50克、清水适量。
『制法』 1、将黄豆浸泡6―16小时;
2、将莲子肉泡至发软;
3、将红枣洗净与莲子肉、黄豆一并装入LB豆浆机网罩内,杯体内加入清水,启动豆浆......>>

问题八:豆浆机怎么打豆浆 购买黄豆。
在选购黄豆时,尽量买新黄豆,一般11月份左右就会下来新的黄豆了,这时可以多购买一些。新黄豆打豆浆会更加香甜,营养价值也会更高的。买黄豆尽量不要去超市,价格太贵,我建议去集贸市场就不错,变质发黑的黄豆不能要。如果想喝五谷豆浆,可以再买些红小豆、小枣、花生之类的。
提前泡发好黄豆。
打豆浆之前,要把所需的材料都泡发好,这样打起豆浆来才会比较轻松。泡豆子的水一天换两次,不然水会变质。在泡黄豆时,充分的泡好夏天一般需要4--6个小时,冬天则要8--10个小时了。如果想在冬天尽快的泡好黄豆,那就用温水浸泡,能大大缩短黄豆的浸泡时间。泡豆子前要清洗干净,把黄曲霉清洗出去,绝大部分营养会保留下来。
选购豆浆机。
在购买豆浆机时,要尽量选择不锈钢罐体的,这样的比较耐用,比塑料的要结实,毕竟熬豆浆是在高温的环境下,如果是质量差的塑料难免会产生有毒物。在购买豆浆机时,要看好品牌的,质量有保证。最重要的是看仔细刀片,越锋利的越好,还有就是最好有精磨的功能,这样豆浆的口感细腻。最后再听听噪音,声音小一些的好。

问题九:豆浆机可以一起打的五谷杂粮都有什么 花生,大米,红豆,绿豆

问题十:豆浆机打好就能直接喝吗 有几种机器,现在买的豆浆机多数都是打好随后就煮好的这种就可直接喝了,以前就是打好后倒出另煮,看你豆浆机那款
广东顺德永宸