女人为什么会有闺蜜?

廉崖欣n

女人喜欢女人有两种情形,一种是类似于亲密无间的闺蜜类喜欢,这种喜欢主要表现于心理和精神方面的愉悦;一种是恋人般的喜欢,也叫同性恋,这种喜欢凸显的是性心理和性生理愉悦。

女人与女人之间类似于亲密无间的闺蜜类的喜欢,很常见,几乎存在于我们每个人的身边,女同学当中有,女同事也有,包括自己的女朋友或者妻子,都或多或少有她们无话不说的闺蜜或同性朋友。这类的闺蜜友爱,一般不会有过于亲密的接触,偶有肢体接触,也不会有特别撩人的尺度,顶多属于嬉笑打闹的范畴,不会带给彼此以及他人不适的感觉。

但性取向有问题的女人,她们在接触同性的时候,跟正常单身男女想找异性朋友的目的是一样的,都是奔着相恋相爱的目的来的。随着生活方式的多极化,以及一部分家庭对子女初期性教育讳莫如深的态度,甚至从小把男孩子当女孩子养,或是把女孩子培养成男孩子的性格,尤其是养成男孩子性格的一些女性,成年后,在没有及时修正性取向情况下,她们的性幻想对象往往是和她一样的同性,但必须女性化十足,而且一定是相对于她非常的柔弱的那种。毋庸置疑,在到了需要释放激情的年纪时,喜欢就成为实打实的热恋。