感情怎么才能维持长久

出发呀地瓜

1、感情开诚布公,坦诚相见才能维持长久,如果两人相恋,连诚实都做不到,那么注定无法长久,真诚是永远的必杀技。

2、感情要相互理解,相互关心才能持久。遇到某些事情时,不要上来就指责对方,要站着对方的角度上考虑问题,推己及人,要学会换位思考,如果不懂得体谅,很容易让感情产生裂痕

3、要学会适当的付出。不要一味地为对方付出,一味地改变自己,感情是相互的,如果只有一方努力维持,另一方毫不在意,这样的感情也是经不起大风大浪的,不要让自己改变太多,如果改变的太多,到最后你将不再是你,会迷失自我,如果他真的爱你,会包容你的一切

4、相互尊重的感情才能长久。在生活中要学会尊重对方,给足对方面子,不管是男生还是女生都是比较注重脸面的,尤其是在亲人朋友面前,不要说对方的短处,也不要挑对方朋友的刺

5、要保持分寸感,距离感感情才能长久。不要时时刻刻管着对方,黏在对方身边,这样可能会让对方感觉没有一点私人空间,觉得你没有自己的事情,要有自己的生活圈和交际圈。

6、多包容,多交流的感情可以长久。包容对方的小缺点,没有人生来就是完美的,感情也是在对方的相互磨合下逐渐升温的,也要注意多交流,两个人在一起就是生活的鸡毛蒜皮,柴米油盐,交流可以让对方了解自己的看法,促进感情的发展

感情是两个人的事情,要双方相互维持。

幸福财富健康

那只要你们很好的相爱,那就可以把感情维持长久吧。
羅熠3267

由内而外的和谐才是终极的和谐。