男人愿意娶会做家务的女人吗?

惜辞笙
有的女人,不愿意自己一个人每天为家务累死累活的,她觉得这些应该体力更好的男人来做,或者应该男人负责大部分,女人只需要负责小部分就行。

在女人的思维中,自己从小都是被自己爸妈宠着的小公主,现在却要为一个男人,每天帮他打扫卫生,每天为他做饭扫地,感觉自己像个保姆。

所以有许多女人,在结婚之前就和丈夫签订条约:婚后自己不做家务。

作为男人,你愿意娶一个不做家务的女人吗?听听他们的回答。婚姻中这个不是特别重要,无论你愿不愿意,但是你得会

恋爱是因为爱,但结婚就是为了生活。如果一个女人连生活的都不会,我想她是怎么长这么大的。愿不愿意做家务和会不会做,是两码事,女人你可以不愿意做,但你必须要得会。对自己以后另一半愿不愿意做家务的的态度,是不一样的,但是归根结底又是殊途同归:你可以不愿意做,但是你必须要会,不会也必须要学。

因为结婚后,夫妻之间注重的不再是情情爱爱,而更多的是生活。家庭的幸福,就要把男人,女人在家庭的地位分清楚,要分工明确,做起事来才会有条不紊。

心细赚钱不多的男人,也可以在家做饭,照顾家庭;工资高,性格开朗的女人,也可以在外奋斗,做一个家的顶梁柱。

所以一个家,分工明确,各司其职,这样才能幸福。
晁绮烟02
男人愿意娶会做家务的女人
女人会做家务
这样的女人
更受欢迎