微微一笑很倾城电影的好看,还是电视剧的好看?

千筝两好吃0z
电视剧好看,入了杨洋的坑
《微微一笑很倾城》是一部改编自顾漫同名小说的电视剧。该剧是克顿传媒旗下上海剧酷文化传播有限公司继《杉杉来了》、《何以笙箫默》后再一次打造的顾漫小说改编作品,由林玉芬执导,杨洋、郑爽、毛晓彤等联袂主演,讲述了计算机系学霸系花贝微微与校草级大神师哥肖奈偶然间在游戏中相识,后在现实中见面,一段线上到线下的奇迹爱情故事。该剧已于8月23日在上海开机,2015年11月24日杀青,2016年8月22日在江苏卫视、东方卫视播出,优酷同步全网独播。
肖奈(杨洋 饰)
庆大校草级人物兼风云人物、计算机系大四学生、计算机系篮球队队员,网名“一笑奈何”,是全方面的天才。在游戏中结识微微,并在现实中相识相爱。

贝微微(郑爽 饰)
庆大计算机系大二系花,游戏名“芦苇微微”,职业为红衣女侠。是《新倩女幽魂》PK榜排行第六的玩家,为做任务嫁给了“老公”真水无香。与真水无香在游戏中“离婚”后,被“一笑奈何”求婚,因此陷入“网恋”,最后和肖奈在一起。

二喜(毛晓彤 饰)
性格热情爽朗爱“暴力”,极度崇尚美食却不失可爱呆萌。而身为贝微微的闺蜜兼室友,二喜和她是一起逛街一起宅,几乎形影不离。

郝眉(莫扎他)(郑业成 饰)
肖奈的室友。因为在峨眉山投胎,其娘觉得是个女生,所以出生前名字就取好为郝眉。因为名字谐音“好美”,还是小白脸,故绰号美人师兄、美眉师兄。

KO(张彬彬 饰)
黑客大神,厨师,与肖奈比赛输了后自愿到致一科技免费打工一年。与郝眉关系匪浅。
余颐真0ik
+vx bige51 第三个菜单栏里有

工众号
frh卿本佳人
电视剧好看,因为有杨洋