世界上最美的五句话

得书文化
世界最美五句话是:

1、一个花开的季节,用向日葵来温暖眼瞳。

2、左半边淋湿的肩,迷失在夏季的雨。

3、手心向上是助人,手心向下是求人,助人快乐,求人痛苦。

4、人生一世,草木一秋,皆是过程。美与可爱,有心皆懂。

5、关于这个美丽,只会绽放在梦里的诗篇.被埋藏在记忆的深处.来世亦勿忘今生

生活总是让我们遍体鳞伤,但到后来,那些受伤的地方一定会变成我们最强壮的地方。没有人值得你流泪,值得让你这么做的人不会让你哭泣。一个人知道自己为什么而活,就可以忍受任何一种生活。任何努力绝不落空,或许许多年都会了无音讯;却突然有一天你会发现你的思想已经有了影响。幸福就是一双鞋,合不合适只有自己一个人知道。