谁能给我制定一个减肥健身计划?

想在1-2个月内减掉10-15斤,我的工作室坐办公室的,平时也很缺乏运动。我自己有在健身中心办年卡,不过办了以后没去过几次,这次因为要结婚了想穿漂亮衣服所以下定决心减肥,... 想在1-2个月内减掉10-15斤,我的工作室坐办公室的,平时也很缺乏运动。我自己有在健身中心办年卡,不过办了以后没去过几次,这次因为要结婚了想穿漂亮衣服所以下定决心减肥,请达人帮忙给我制定一个比较适合我的饮食方面运动方面减肥计划,再说说健身中心有哪些器械或课程适合减肥的,谢谢 展开
天涯shun
首先,我自己在一个月内减掉23斤。
方法:1、每天下午慢跑30——60分钟。
2、饮食每顿只吃7成饱,多吃水果少吃肉食。
3、睡觉前2小时不能吃东西。
健身房适合你的课程有:健美操、街舞。最有效,收效最快的是跑步,慢慢的、连续不间断的30分钟以上的跑。

注意:1、不能暴饮暴食。
2、坚持 再坚持
嘿嘿,我减下来后,从不反弹。另:我是健身教练 ^_^
为了美丽的那天 加油!
丛先生1314
我现在就正在减肥,是这月的8月3号开始的,现在每天晚上都去公园爬台阶,一共上去是70节台阶。下来也是··一开始跑二趟就累了上下一个来回算一趟,咬咬牙跑五趟,跑了大概7..8天的,现在一口气上下10趟,也不觉得累了,慢慢的再增加

每天也就是运动那么一点,一开始吃饭还是照样以前的吃,体重也没瘦,所以在饮食上控制了,我每天只吃早饭,中饭饿了就喝点汤,不饿就不吃,晚饭就更不吃了,正式减肥应该是在8月6号吧,到今天不到十五天我就瘦了8斤左右

减肥还得要慢慢来,我以前也是急性子,也想快点瘦,等你真正运动起来,就不敢吃那些油炸食品,零食之类的,因为那要运动多长时间才能消耗掉那些热量,至于你想半年瘦80斤,先不要想减这么多,你定个目标,一个月减多少斤,我定的是,一个月能减15斤以上就行了,我现在想要减掉50斤,慢慢来就好了!加油吧!

还有啊!减肥的关键不是靠别人给你出点子,而是你自己真正下定决心去减,去运动,只要坚持运动,再加上少吃,肯定瘦的快
百度网友12c393aae
呵呵~~是不是你没有坚持好了?
我现在18岁了,1.57米,100斤。半个月前我是110斤的。半个月来我很健康的就减去了10斤肥肉,而且不觉得怎么辛苦。因为我是通过健康饮食和适量运动来减肥的,所以有效而且可以常年坚持。
1.早上6点钟起床运动一个半小时,我通常是打羽毛球和跑步的!(要是早上起
来运动前能排便一次就好了,这样子就可以将前一天累积的废物全部排除,有
利于肠胃健康还有皮肤保养。小肚子还会平坦哦!如果没排便不要紧,可以尝
试蹲几分钟,几天下来蹲习惯了自然而然就会有排便的了。这是医生说的。)
2.7点半我洗一个澡就吃早餐,我的早餐是果皮白粥,不放盐的,多吃没关系,
可以清洗肠胃。
3.8点回到办公室我会喝很多的水,补充水分。
4.中午下班我的午餐是一碗白米饭,一碗青菜和少量肉。
5.下午两点半上班我会吃一个苹果。并且要常喝水补充水分。
6.下午下班6点我回到家里面就不吃米饭的,就吃两碗青菜可以了!要才7点钟前
吃玩完哦!因为晚上八点有安排。
7.到了晚上8点,晚饭的菜基本消化了,我就会看视频学跳肚皮舞,因为我的小
腹赘肉比较多哦!从8点到10点的时间我学跳舞,尽管很难学,我也不能学得
成功,但我也会跟着音乐随意扭动身体的,达到运动的效果。
8.在11点前就要洗澡睡觉了!
(注:当你在白天感觉肚子饿的时候可以吃一下消化类的酥性饼干,既不肥又
填饱肚子)
反正我就是这样子坚持健康清淡的饮食和运动结合可以比较轻松的减肥了,并且我会继续下去,如果楼主相信的话不妨可以试试看,这个方法在我个人身上还是挺适用的。希望楼主也能尽快找到何时自己的纤体方法,也祝楼主越来越漂亮啦!
情情324412
我一个月瘦了10斤,按我的进度你的目标没问题~
首先吃饭一定要慢,长肉是因为糖分在体内堆积,吃的慢,糖分慢慢被利用了或者储存了就不会那么快转化成脂肪了。吃的慢是最重要的,一口饭要嚼三十下。
贪吃没关系,重要是吃的东西是什么,吃饭的时候多吃菜少吃米,米饭比肉类都长肉,因为它全是热量啊。我减肥的时候中午不吃米饭,只吃菜,或者粗粮。青菜吃多少都没关系,反正我没因为吃菜胖过。
晚上最好不要吃,实在不行吃点酸奶水果吧,那个吃了很有满足感。
运动很关键,但不要让自己做累死人的运动,慢跑半小时足够了。运动不是气喘吁吁了才好,出汗是最重要的,跑的慢慢的,和走路差不多的速度,只要每跑一步都有腾空的感觉就到位了。
不过我要提醒你哦,我是学医的,人每年体重减少超过十斤就会对心脏不好,MM还是不要操之过急哦。
最后,祝你减肥成功~O(∩_∩)O~
匿名用户
下面的地址收藏人气减肥丰胸产品 和各类淘宝名店 给你参考下

这里不能发地址 百度下 淘东西购物 那站里面就有收藏的

谢谢采纳哦
名动天下狂
我也胖但是现在不胖了,吃饭不在其吃多吃少,要看你吃的是什么。把所有油腻食物换掉,吃蒸、煮食物,推荐(吃火锅涮蔬菜吃)。另外多一些运动。