护肘的基本作用

妖感肉灵10

护肘的作用,第一是提供压力,减少肿胀;第二是限制活动,让受伤的部位得以休养生息。

护肘是专业的体育用品,指的是用于保护手肘关节的一种护具,随着社会发展,护肘基本上成为运动员必备的运动器材之一。

手肘是人们最坚硬的身体部位之一,运动员手肘处出现伤病的机会是很低的,但是很多时候运动选手还是会佩戴护肘来预防肌肉损伤。

扩展资料

产品特点:

1、热治疗:温湿的热治疗是大部分教练、康复科医生所重视来治疗受伤的关节和肌腱。护肘是由高级弹性布料制成,可完全紧密贴合於使用部位,防止体温散失,减轻患部疼痛,加速痊愈。

2、促进血液循环:因护肘所维持的治疗热,促进使用部位肌肉组织的血液循环,此效果极有益与关节炎及关节疼痛的治疗。此外,良好的血液循环更能发挥肌肉的运动功能,减少伤害发生。

3、支撑和稳定效果:护肘可增强关节和韧带抵御外力的冲击。有效地保护关节和韧带。

4、轻质,透气弹性材料,穿着舒适,具有很好的支撑和缓震作用,可机洗,易穿,适合跑步,球类和户外运动

参考资料来源:百度百科-护肘

小汶静宝宝
护肘的基本作用就是保护手不容易受伤,我当时就担心受伤,才选择的万特力护肘,保护作用还是可以的 如果认可我的回答,希望能帮忙采纳下
慢慢看对了
要是有了解,护肘的基本作用就是保护关节受伤,我当时当时这多,选择了万特力护肘,效果还是非常不错的