学c++要什么条件,我数学 英语都不懂 能学吗

华源网络

学c++要什么条件,我数学 英语都不懂 能学吗

唯一的条件就是你是不是真的想学,
只要你想学,
这就够了,
刚出生的我们会什么,
只会哭,
到现在我们不也会了很多东西吗,
说一切客观原因其实就是在给自己找借口,
怕付出了没有收获,
怕这个怕那个,
少年,
一句话,
只要你想学,
没什么可以阻挡你的,
现身说法,
我就这么过来的。

学c++要什么条件,英语都不懂 能学吗

C++具体需要学过代数,理解函数和表达式概念。
懂英文,能看懂API文档,能看懂编译器提示,可以不用汉语拼音命名变量和函数了。
C++是在C语言的基础上开发的一种面向对象编程语言,应用广泛。C++支持多种编程范式 --面向对象编程、泛型编程和过程化编程。最新正式标准C++于2014年8月18日公布。其编程领域众广,常用于系统开发,引擎开发等应用领域,是至今为止最受广大程序员受用的最强大编程语言之一。

我一电都不懂英语能学数控吗

这个相对有点儿难度了,不过经过学习也可以,数控代码跟英语的联系不太大!

我初2什么英语都不懂.我还能学好吗?

嘿嘿,小同学,不要担心,我首先相信你可以。不过你可要多用点心思哦!
这么说吧,学习需要虚心,永远把自己当做一个初学者,更何况自己基础就不好。上课细心记下老师的每一个语言点,下课一定要读。最好利用课余时间,可别贪玩哦!
要不你买个小本子,把小知识点记在上面,从最简单的词汇开始,时间一长,你就会提升不少。GOGO!加油,我相信你!^_^

不懂英语能学c++ JAVA C VB VC C#吗

能,C++,VB等初级语言。比较好学。学这些东西,我认为比较重要的是一种络辑关系。怎么循环等。当然,英语单词也有,但就那么几个,什么if,while,等。学这些东西,可以先看培训的教材,相对其它的简单一些。因为初学嘛,多看例题,做题。基本没问题。但如果要学这些语言来程序开发,编游戏。那就比较难了。这必须学到一种相对较高的地步。如果为过级考试,那相对较简单。你也可以参加相关培训学校学习。

你好,我想学修车,可我什么都不懂,数学,英语,物理都不会能学这个吗

学修车主要是脏的很,有点累。书本知识不会没事,我弟弟学的修车小学没毕业都

对数学一点都不懂·能学会C++吗? 应该从哪里开始学?

看你的样子,应该是一点程序基础都没有吧。先别说c++了,你先去学习一下c语言吧,感觉自己不错就再学习c++;反正你学习c++之前就是在学习c语言,先学了再说,如果你实在是对开发感兴趣的话。至于数学嘛,看你做哪个方面的开发了,一般的应用开发,不会让你去求什么极限函数的,当然某些特殊的行业除外,但是数据结构是必须要懂的,这个主要就是看你的逻辑思维能力了,自己把握吧。
别听楼上那个家伙乱说,不懂还在这里装懂,什么vc,mfc,qt的,瞎掰。至于具体的路还得看你将来会走什么方向了。目前你就是先把基本成编程能力学好。如果你要做windows下的开发,vc是必要的,mfc早都过时了,别弄那玩意了,至少现在用的人很少了,qt用的更少,除非你做一些嵌入式的开发会用到,不过qt的功能实在是强大哦。先学习基础吧,等你接触的多了再选择方向吧。

我想学英语,但是我什么都不懂,能学会吗?

做销售的脸皮还这么薄,业绩不会很好吧。学英语和做销售一样,不要怕丢脸,找李阳的带子来听听,先建立自信心再学吧。

成人高考难吗,我数学英语都什么都不懂

挺容易的

我英语和数学都不怎么好但我想学习C++能学懂吗?

先买本初级C语言看看吧,看看能不能看懂,上面还是要用到高中数学的。我也刚开始学习,现在只是看了理论知识,准备先自学高中数学,然后在学C语言。