家里养宠物到底好不好?急

双丽剑6353

家里养宠物到底好不好?急

很负责的告诉你.有影响.建议先暂时放亲戚家吧. 不一定吧,还是去医院需要注意的是:养宠物的最好在计划怀孕前检查TORCH 。 下面解释一下四个

帮忙解方程,急,高分悬赏,要快!

1/2X+3/4X=1
5/4X=1
X=4/5
1/4X除以2/5=5/8
1/4X*5/2=5/8
5/8X=5/8
X=1

唱给谁听 许嵩 mp3 链接急!

酷我上有的

I can play soer in the rain.是什么意思?急1!

翻译:
我能在雨中踢足球

好的有奖励啊!急啊!快来人那!

10天,甲乙9天做完,则4天做9分之4,剩下9分之5丙做,丙18天做完,那么做9分之5就要9分之5除以18也就是10天

沈阳打车要岫岩要多少钱。急。

至少500。出租车算来回。轿车沈阳到岫岩高速费是65。单程的油钱,自己开车就得将近200,还得分什么车。

这种发型是属于什么烫?急啊

大卷的离子烫

miniSD插到卡托里,拿不出来~~~急

那个是要按一下之后就会自动弹出的,如果再不行,就用镊子自己取出来吧,这样至少卡是好的,读卡器不贵

摩托罗拉 E2 手机疑难? 急

我也曾遇见和你一样的情形,图片和音乐播放功能都不可用,而且手机复位和主清除都没有作用。
E2是半封闭的系统,是不可能中毒的,最多是卡上带毒,但手机本身是不会中毒的,所以在这点上你不用担心。
这种原因是软件自身的问题,我去客服,客服人员直接给我刷机后就好了,至于原因,她也说不上来。
所以我建议楼主去客服吧,没过保修期,刷机就可以解决。
即便是过了保修期,自己刷也可以搞定的,所以楼主大可不必担心.

游戏王的卡组有哪些(急!)

不可能列举完的,就目前而言,常见卡组有光道,黑羽,速攻植物,真六武众,光BEAT,机甲齿轮,神光大天使,废铁等等等等。。。。