画人物怎么画简单又好看

倾心的小王学姐

画人物简单又漂亮的方法如下:

工具/原料:记号笔、A4纸。

1、打太极拳的人物

先画一个圆形做头部,再画一个胡子,然后把大人的五官画出来,下面画出上身部位,还有下身部位,最后把两只胳膊和手画出来。

2、拿拐杖的人物

先画一个圆形做头部,再把头发画出来,然后画出五官的部位,接着画出身体部位,下面还有腿和脚,再把两只胳膊和手画出来,最后画出一个拐杖。

3、带护士帽的人物

先把大人的脸画出来,上面再画一个护士帽,再把耳朵和头发画出来,接着画出上身部位,下面再把下身画出来,接着画出胳膊和手,最后在画上五官。