不属于独立人格体现的是?

Udusjshd

1、没有自我广延的能力。参加加活动不广泛,没有许多朋友,没有许多爱好,社会活动不积极。
2、没有与他人热情相处的能力。在社会中没有亲密关系,有占有感,不能够容忍自己与他人在价值观和信念上的主要差异。

3、情绪上没有安全感和自我认可。不能忍受生活中不可避免的冲突和挫折。
4、其表现没有现实性知觉。即看待情境不明白,不是“明白人”。

5、不具有自我客体化的表现。对自己所有和所缺都十分不了解。
6、不具有自洽的人生哲学。没有清晰的人生方向,不能为一定的目的而生活。