触动心灵的瞬间佳句

23333hmr

1.人生是一场醒悟,不要昨天,不要明天,只要今天。做错了,不必后悔,不要埋怨,世上没有完美的人。跌倒了,爬起来重新来过。不经风雨怎能见彩虹,相信下次会走得更稳。
2.你的心要如溪水般柔软,你的眼波要像春天般明媚。 你要会流泪,会孤身一人坐在黑暗中听伤感的音乐。 你要懂得欣赏悲剧,悲剧能丰富你的心灵。 希望你不要媚俗。
3.人生千灯万盏,不如心灯一盏。人,其实不需要太多的东西,曾经拥有的,不要忘记。不能得到的,更要珍惜。

4.人生途中,最好的,或许不一定是最适合我们的。最合适的,才是真正最好的。有心能知,有情能爱,有缘能聚,有梦能圆。或许我们曾经喜欢过一个人,爱过一朵花。其实,在我们成长的过程中,只要爱过,喜欢过就是美丽的。
5.人生,就是磨难在枝头上,被晾晒成了坚强。静静选择,选择该选择的,遗忘该遗忘的,让生命若水,静静流淌一泓清澈。无论走过多少坎坷,有懂得的日子,便会有花,有蝶,有阳光。
6.别再为错过了什么而懊悔。人人都曾经错过,真正属于你的,永远不会错过。心里有你的人,不会让你等到心痛;心里没你的人,等再久也是没有用。