初中生评语家长的话

鹿歌深屿

初中生评语家长的话如下:

1、初中生活已近开始,在1年中,我的孩子渐渐从一名稚嫩的孩子成长为一名品学兼优的好学生,各方面的素质都有所提高。希望你以后能再接再厉,保持良好的品质和品德,充满斗志,成为社会的有用之才,为国家作贡献。

总之,1年来我的孩子不断进步着,在成长中不断收获。希望我的孩子在成长中更注重细节,能够更加完善自己。只有超越了自己,才会有更大的进步。

2、我的孩子在初中 的学习生活中,刻苦努力,品学兼优,成绩优异。孩子,希望你一定要改掉以前不好的坏毛病,认真地做好每一件事。书念得多,就会比别人懂得多,懂得比别人多,也就比别人更容易成功。希望以后更加努力,使自己更完美,更优秀。

3、你带着花季的笑容,走进了高中校园;你带着青春的自信,走向了成人;你更应该带着绅士的风度淑女的风采智者的学识走出高中校园,走向精彩未来。

笑容与自信是你成功的名片,知书和达礼更是你走向成功的阶梯。愚顽之于孩童是天真,是可爱;而愚顽之于成人则是可怜,是悲哀。