做人的名言名句

帐号已注销

做人的名言名句:

1、生当作人杰,死亦为鬼雄,至今思项羽,不肯过江东。

2、对父母要尊敬,对子女要慈爱,对亲友要慷慨,对大众要礼貌。要用体谅的心对待亲情;要用结缘的心对待友情!

3、做明理的智能人,做欢喜的快乐人,做奉献的爱心人,做有力的忍耐人,做融和的大度人,做共生的地球人!

4、论断别人,其实是缺乏自我肯定。

5、以澹泊明志,以担当办事,以智能除惑,以无求交友,以勤奋学习,以慎言防口,以勤俭生活,以宏愿立志,以热心做人!

6、活泼不放荡,热情不冲动,开放不疯狂,好学不嫉妒,好强不逞强,聪明不傲慢,出色不张扬!

7、要走好明天的路,必须记住昨天走过的路,思索今天正在走着的路。

8、只有人的劳动才是神圣的。

9、老骥伏枥,志在千里;烈士暮年,壮心不已。

10、人必自敬,然后人敬之。

11、世界上最快乐的事,莫过于为理想而奋斗。

12、永远不与任何人包括对你最不友好的人纠缠。你搞你的人际纠纷,我忙我的'业务工作。

13、讲话气势汹汹,未必就是言之有理。

14、做事要专,做人要宽。做事可以兼职,做人只能专职。清白做人,用心做事,不求完美人,只求完美事!