找房子网站有哪些

齐家
齐家网,成立于2005年,五星级诚信创建企业,已在全国300个城市落地,服务用户逾2000万,是国内装修、建材、家居领域值得信赖的互联网口碑大平台。

【算一算你家装修要花多少钱】

随着信息时代的发展,大多数人都会在网上找房子,都希望在大型的、正规的房地产平台上进行交易,觉得这样更加安全、方便、快捷,那么找房子网站有哪些呢?下面和小编一起来看看吧。

找房子网站有哪些

1、房天下

(1)找房子网站比较好的是房天下网站。房天下成立于1999年6月,它是全球非常大的一家房地产家居网络平台,它一直引领着关于新房、二手房、租房、家居、房地产研究等领域的互联网创新。

(2)房天下在移动技术、产品、推广方面进行了全面布局,从而锁定了移动房地产交易领域的主导地位,它还拥有三千万用户的房天下APP,所以房天下也是中国非常大的一家房地产移动应用平台。

(3)房天下旗下拥有新房集团、二手房集团、家居集团、研究集团(中国指数研究院)、租房集团、搜房金融集团这六大集团。

(4)房天下的业务范围已经覆盖了房产和家居的所有行业,具体包括:新房、二手房、租房、别墅、写字楼、商铺、家居、装修装饰、各类交易的金融需求等等。

(5)到现在为止,房天下已经覆盖了全球24个国家,658个城市。并且每月的平均独立访客大约是1.2亿,累计的注册用户数量大约是1.1亿。

2、吉屋网

(1)吉屋网成立于2011年,吉屋网提出了“连接+服务”的方针,搭建了一个连接客户、房产经纪人、新房代理公司和开发商之间的电商平台来撮合房产买卖交易,从而提高行业效率。

(2)吉屋网的创始人和CEO潘国栋认为:经纪人决定了线下的体验,并且移动端将会超越实体门店成为经纪人优选的平台。未来的经纪人可以在线上记录他们的服务记录,就像淘宝购物上面的卖家信用一样形成经纪人个人的品牌。

3、安居客

安居客成立于2007年,它是我们国内知名的房地产信息服务平台。后来在2015年3月,安居客又被58同城正式并购。2016年5月8日,58同城品牌升级,正式成立了58集团,所以安居客成为了58集团的子品牌。在58集团的全力支持下,安居客的发展也非常迅速,它的服务范围也同样涉及到了房地产的各个领域。

找房子的时候最好是实地考察,假如自己实在没有时间,那么就可以在网上先看看,最好是选择大型的房产网站作为参考。以上是关于找房子网站有哪些的相关内容介绍,希望对大家有所帮助。

【输入面积,免费获取装修报价】