教学环境设施与课程建设是指什么

内蒙古恒学教育
教学环境是一个由多种不同要素构成的复杂系统,广义的教学环境是指影响学校教学活动的全部条件(包括物质的和精神的),它可以是物理环境和心理环境。
课程是高等学校教学建设的基础,课程建设是学校教学基本建设的重要内容之一。
狭义的教学环境特指班级内影响教学的全部条件,包括班级规模、座位模式、班级气氛、师生关系等。
教学环境可以分为物理环境和社会文化心理环境,它的最早实践者是意大利幼儿教育学家蒙台梭利。教师要想提高教学效果,就要为学生创设一个生动、温馨、丰富、新颖的教学环境。
华测实验室