新房装修后要晾多久才能入住?

太昌室内空气装修馆

很多人在装修完毕后,都会开窗通风两三个月,多则一年半载,但开窗通风只是把空气中游离的甲醛等污染源散出去,并不能清除释放源头

甲醛的释放期是3-15年,绝非几个月通风透气就解决了的。

新装修的房子三天就可以入住,太昌环保内清洁利用等离子深层渗透技术,对混凝土深处、人造板深处、涂料层深处、油漆层深处、纺织品深处、床垫深处等隐藏的有害物质释放源,进行桑拿式中和反应。

那些游离甲醛,游离tvoc,游离苯,游离甲苯、二甲苯,游离氨,在半年里边它的释放速度是比较快的。但是它释放以后能不能安全入住呢?答案是不能,为什么?第一能不能入住要通过科学的检测,它都要低于国家强制性标准50325,低于它的最高限值才可以入住。第二如果我不检测根据经验行不行呢,一般不行,因为游离甲醛,游离的苯,游离的tvoc,游离的氨,游离的二甲苯,这些东西他一般都要挥发1-3年,才能挥发得干净。尤其是当它采用这个家具的板材,装修的板材,质量不能保证,或者是说业主不了解它的时候就很麻烦。

采用内清洁技术,甲醛、苯、甲苯、二甲苯、氨、TVOC、异味等污染源,只需3天即可根除,杜绝了反弹现象。内清洁技术结束了“20年化学药剂除甲醛”的历史。

----装修后做一次内清洁,也就是“全屋脱毒”,可以:

1、免去除甲醛和多次除甲醛的费用;

2、免受装修异味和除醛药水挥发物二次污染的危害;

3、不需要房屋空置、通风几个月、半年乃至一年以上释放污染物;

4、安全入住,各项污染物远低于国标限值,甚至趋近于0;

5、保护全家免疫系统不受伤害,保护老人、儿童、妇女和病人的身体健康。

太昌环保>>> 三信空气馆>>>  房子内清洁(又称全屋脱毒)

微信小程序——呼吸荟

想了解更多详情,请下方评论区留言咨询,也可点击我的头像查看更多关于空气装修小知识,让您的家永远摆脱室内空气污染的困扰。

四库全书fczff

甲醛一个夏天能不能挥发完是看情况的,如果通风三个月以上,那就差不多。

甲醛挥发是一个连续的过程。 随着温度升高,甲醛的挥发性会增加。 甲醛的挥发期长达3-15年。 去除甲醛的方法有很多,例如活性炭,绿色植物等,但是最好的方法是保持室内通风并通过室外空气循环释放甲醛。

甲醛的注意事项和重点须知:

甲醛不是说闷几天就可以释放完的,也不是说一个夏天就可以全部放完,尽管高温可以加速甲醛的释放,但是它不能处理很多甲醛;如果释放的甲醛无法排放到室外环境中,仍然存在过量甲醛的风险。因此,除甲醛外,还必须使用高温,并且必须完成排放辅助。

无论用物理办法通风,还是用生物制剂等做处理,建议可以找专业的具有CMA资质的检测公司检测一下室内空气质量。 室内有害气体除了甲醛,还有苯,二甲苯,TVOC等。 检测含量如果在合格范围内,则可以放心居住,如果检测超标,建议还是进一步做处理。

以上内容参考: