阿里鱼卡上UC真的全网免流量吗

旁从杉0Hl

用阿里鱼卡上UC真的可以全网免流量。

也有一些特殊情况,要下载最新版本uc浏览器,小说频道听书功能(离线下载的听书可免流)等操作不在专属免流范围内。

阿里鱼卡UC免流量设置方法

1.确定UC浏览器是最新版本,登录UC浏览器,点击“我”;

2.点击免流卡;

3.看到“UC免流服务”,右滑打开,即可。

拓展资料:

阿里鱼卡是电信和UC浏览器、优酷视频、虾米音乐、高德地图、书旗小说等多个阿里系APP联合推出的专属号卡产品,其最大的特色就是提供阿里系多个产品免流量服务。

2017年10月1日,UC浏览器正式上线阿里鱼卡购买入口,鱼卡用户不仅能享受优酷视频、虾米音乐、高德地图、书旗小说App的免流服务,更能享受到UC浏览器全免流的服务。其免流范围涵盖浏览器、资讯阅读、短视频、动漫小说、追剧、听音乐、出行导航等领域。

参考资料:

阿里鱼卡百度百科