世界十大名曲是哪些?

帐号已注销
您好:
世界十大名曲分别是《蓝色的多瑙河》、《晨曲》、《印度之歌》、《船歌》、《闲聊波尔卡》、《伦敦德里小调》、《威尼斯狂欢节》、《罗马之恋》、《意大利随想曲》、《那不勒斯的塔兰泰拉舞曲》。
望采纳,谢谢了!!!
2004fang
1、E.R.A的《弥撒The Mass》
2、卡尔.奥尔夫Carl Orff的《奥.命运女神Fortuna Imperatix Mundi》
3、艾里克.李维Eric Levi的《Ameno》
4、夜愿Nightwish的《最彻底的沉默Deep Silent Complete》
5、Lunatica的《The Search Goes On》
6、Lunatica的《依然相信Still Believe》
7、悲情剧院Theatre Of Tragedy的《塞壬siren(女海妖)》
8、黑暗沼泽Dark Moore的《Somewhere in Dreams》
9、Amorphis的《满怀信念的日子Day Of Your Beliefs》
10、Amorphis的《无敌英雄The White Swan》
11、E Nomine的《Vater Unser》
12、蝎子乐队Scorpions的《飓风二○○○Hurricane 2000》
13、姫神Himekami的《诸神之诗》
14、安谷Anggun的《雪降撒哈拉Snow On The Sahara》
15、AMBRA的《爱的标记Signs Of Love》
16、Eventide的《Ave Gloriosa Mater》
17、黛妮Denean的《天使的呼唤Angels Calling Me》
18、美丽世界Beautiful World的《存在In Existence》
19、盖瑞.摩金Gary Remal Malkin的《光阴虚度Through The Veil Of Time》
20、席琳.迪翁Celine Dion的《爱的力量The Power Of Love》