睡觉前跑步好吗?

向阳1718
问题一:晚上睡前两小时跑步好不好 从运动医学的角度看,晚上跑步更科学。只要掌握好运动强度,晚上跑步还会让人睡得更香。
在一般的情况下,在下午3点以后到晚上9点的这段时间内,身体的状态达到了一个高峰值,最容易接受运动量与运动强度上的化。( 饭后40-60分钟锻炼比较好!)
不要在睡前跑,因为运动后会因兴奋而失眠,应在睡前两小时及之前就比较合适

问题二:睡觉前跑步对身体有害吗? 您好梗从您的计划来看,您所做的运动算是较剧烈了。所以,饭后半小时再做,睡前一小时就一定要结束。 您的计划在运动时间上来说不能说不科学,但要注意,饭后马上运动影响消化,睡前一小时内剧烈运动会影响睡眠。...

问题三:晚上睡觉之前锻炼好吗? 我也是高中生
一直在练习内家拳
上了高中根本连觉都不够睡 早上6点就要往学校赶 所以早晨练不成
晚上回家10点多
和你一样也锻炼 到11穿 然后睡觉
我都是论组的 一组60个
每天回家 先是扎3分钟四平马
然后3组哑铃
一组仆步
一组仰卧起坐
一组蹲起
然后是我们老师教得一种练习指力和腰功的功法 貌似李小龙的静电训练法
最后是一组封门拳 也就是传统武术的冲拳
接着就睡觉
不但不影响睡眠而且对睡眠很有帮助
不过最好不要苦练
适量最好 而且重在坚持
今年过年放寒假我半个月没有睡前练功 十五晚上失眠了
当然有一部分放假生物钟打乱的原因
但是 如果剧烈运动恐怕还是会影响睡眠
适量运动对高中生非常非常好 高中生都缺乏锻炼 免疫力烂的很
这个想起来就想骂人
中国的教育啊

问题四:睡觉前跑步好吗? 晚上睡觉前,不可以跑步,这会使大脑处于兴奋状态,而且跑完步就会很疲惫,可以在下了三节课后跑步,下午5点到7点是跑步的最佳时刻,还可以放松心情( ⊙ o ⊙ )啊!我们学校就有很多高三的姐姐哥哥下了处节课后跑步

问题五:睡觉前运动好不好? 不好!因为我确有亲身经历(以前长期在睡前运动~~~)。
睡觉前运动不利于睡眠。为什么呢?
因为到一个人该睡觉的之前一段时间开始,新陈代谢开始减慢,内脏活动变慢,如果强制性运动,会直接把内脏们生硬地叫醒。如果运动时恭脏充了血,那么你会感到肚内疼痛,而这时内脏也确实很容易受伤!比如我吧,那次晚上运动过了头,没顾及肚子的疼痛继续运动,之后肚子痛了一个月啊!那是撕心裂肺地痛啊,一走路就痛!后来才知是内脏受了伤。
所以我不建议你睡前运动!如果真要运动的话,一定要是轻微的啊!
希望能对你有帮助!手机党打字不易啊~~~

问题六:睡觉前跑步好吗 嗯,楼上说的对,睡觉前不适于做运动,最好的运动时间是下午。
书上说晚上运动会导致神经兴奋,反而不好.但是我习惯晚上做俯卧撑,每天做一百个,两组.睡的也挺好。晚上九点以后一定不要再运动了。
早晨最好不要运动,更不要空腹运动.最好是下午五点到八点运动.

问题七:晚上睡前半小时跑步好吗? 你们老师不知道的吗,睡前跑步的话,人会很兴奋的,怎么会福得着呢,人在运动的时候大脑会分泌一种物质,具体叫什么我忘记了,会使人处于一种兴奋的状态,要休息1-2小时后,才会恢复,你如果跑完步的话,怎么会睡得着,对身体的话,是没有什么坏处的,最好跑完之后休息好了,再睡,那就好了。

问题八:睡前跑步好吗 5分 晚上稍微少吃一些,跑到自己感觉累到受不了就可以了,按理说晚上最好是要运动一下的,我最近也在减肥,感觉很管用,我跑16圈,6400米,很管用,望采纳

问题九:睡觉前做运动好不好 那要看是做什么运动了,简单的做几个有氧运动也是好的,有助睡眠;就是不要做那些过于激烈的运动,因为这样会导致你的神经处于一个比较活跃的状态,会好难睡得着的。
那假如你又睡得着,并且对你身体出有好处,做什么运动都无所谓。