大话西游哪个最经典

八卦达人17
问题一:没看过大话西游,哪部经典? 非常经典的电影!我看了N编了,感人至深,让我惊讶的是为什么16年前就可能拍出那么好的片子,至今丁想通,每看一遍都会领悟到深刻的道理!《大话西游》是周星驰电影公司和大陆西影合作拍摄的一部经典的悲喜剧,成就了大话的经典传奇。《大话西游》把周星驰推到了后现代主义喜剧大师的位置,进而推动了周星驰现象在中国的流行。电影“大话西游”分为《月光宝盒》和《仙履奇缘》这两部。
曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的剑在我的咽喉上割下去吧!不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年……
十年前看大话西游,笑了;十年后看大话西游,哭了……即使她恨了他五百年。即使五百年前孙悟空毅然而去,辜负了她。但是当再次遇到他的时候,她还是爱他。这就是白晶晶。
从来没有那个角色像紫霞仙子那样被我们铭记,也许再过十年,曾经的紫霞仙子也会慢慢的被我们遗忘。我们也再不会记起那个豪迈的说着:这里的所有一切都属于我的,包括你!
提起这部电影!就说不完的感想!!!!每个人对剧情的理解不一样,希望得到交流!!!

问题二:大话西游中最经典的一句话是什么? 曾经有一份真诚的爱情放在我面前,但是我没有好好珍惜,等我失去的时候,我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天再给我一次机会的话,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如哗非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年.

问题三:大话西游中那句话最经典? “你应该这么做,我也应该死。曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的剑在我的咽喉上割下去吧!不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年……

问题四:大话西游里最经典的那个台词谁知道呀! 曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年!
大话西游之经典对白
唐僧:悟空你也真调皮呀!我叫你不要乱扔东西,乱扔东西是不对的。哎呀我话没说完你怎么把棍子扔掉了?月光宝盒是宝物,乱扔它会污染环境,砸到小朋友怎么办?就算砸不到小朋友砸到花花草草也不好嘛!....
唐僧:你干什么?
悟空:放手!
唐僧:你想要啊?悟空,你要是想要的话你就说话嘛,你不说我怎么知道你想要呢,虽然你很有诚意地看着我,可是你还是要跟我说你想要的。你真的想要吗?那你就拿去吧!你不是真的想要吧?难道你真的想要吗?……
悟空:我Kao!(一拳打倒唐僧)
观音:啊?孙悟空!悟空:哈哈哈哈哈!大家看到啦?这个家伙没事就长篇大论婆婆妈妈叽叽歪歪,就好象整天有一只苍蝇,嗡……对不起,不是一只,是一堆苍蝇围着你,嗡…嗡…嗡 >

问题五:大话西游2哪个角色最经典 男鬼比较好使吧 哪都要 且性价比和要求没有太高 然后敏系就是三世男魔满法修正的女魔 必然少不了的 而且男人还是男人 依然很男人 改变除了鬼族出现 孩子 宝宝技能 职业 新玩法任务啥的 地宫 积分换神兵仙器 魔王窟等等太多了 去官网看看你错过的资料片 基本上就都能理解个差不多 (不过我感觉鬼族的出现比较重要)我也是03年玩的 今年由于工作我就把号卖了 还剩下一个三世男魔修正的敏血女人号和反震男鬼 宝宝 孩子 坐骑 装备齐全 人界通天河的 有兴趣可以联系

问题六:大话西游上最经典的人物是谁? 很久以前的大话西游确实吸引了不少人
和周星驰演的大话西游差不多。
反正就是 经典。
游戏里的剧情 人物 等等确实做的不错。。
和现在的大话一对比起来
经典呢? 大话三能说得上经典吗?

问题七:大话西游里那句最经典的告白是??? 曾经有一段真挚的感情摆在我面前我没有珍惜,等到失去时才后悔莫及。人生最悲哀的事情莫过于鸡。如果上天能再给我一次重来的机会,我会对那个女孩说三个字:我爱你。如果要在这段感情前加个期限,我希望是一万年!

问题八:大话西游里面那段经典的话是什么? 观音:孙悟空,你这个畜牲,你本来答应如来佛祖护送你师傅唐三藏去取西经,你居然
跟牛魔王串通起来要吃你师傅,你知不知道你犯了弥天大罪?
孙悟空:少罗嗦!你追了我三天三夜,因为你是女人我才不杀你,不要以为我怕了你
了!
唐僧:悟空,你怎么可以这样跟观音姐姐讲话呢?
悟空:哗!不要吵!
唐僧:你又在吓我!
观音:你不是怕我又为什么要打伤紫霞仙子抢走她的月光宝盒,你不就是想躲开我吗?
悟空:既然躲不了那老孙就跟你绝一死战!
(悟空将月光宝盒随手一抛,正好砸在唐僧头上。)
唐僧:又干什么?
(俩人正要动手,突然……)
唐僧:喂喂喂!大家不要生气,生气会犯了嗔戒的!悟空你也太调皮了,我跟你说过叫
你不要乱扔东西,你怎么又…你看我还没说完你又把棍子给扔掉了!月光宝盒是宝物,你把
他扔掉会污染环境,要是砸到小朋友怎么办?就算砸不到小朋友砸到那些花花草草也是不对
的!
(悟空一把抓住唐僧手中的月光宝盒)
唐僧:干什么?
悟空:放手!
唐僧:你想要啊?悟空,你要是想要的话你就说话嘛,你不说我怎么知道你想要呢,虽
然你很有诚意地看着我,可是你还是要跟我说你想要的。你真的想要吗?那你就拿去吧!你
不是真的想要吧?难道你真的想要吗?……
悟空:我Kao!
(悟空一拳将唐僧打倒。)
观音:啊?孙悟空!
悟空:大家看到啦?这个家伙没事就长篇大论婆婆妈妈叽叽歪歪,就好象整天有一只苍
蝇,嗡……对不起,不是一只,是一堆苍蝇围着你,嗡…嗡…嗡…嗡…飞到你的耳朵里面,
救命啊!
(悟空倒地翻滚,异常痛苦。)
悟空:所以呢我就抓住苍蝇挤破它的肚皮把它的肠子扯出来再用它的肠子勒住他的脖子
用力一拉,呵--!整条舌头都伸出来啦!我再手起刀落哗--!整个世界清净了。现在大
家明白,为什么我要杀他!

问题九:大话西游免费版和经典版有什么区别 经典版就是收费要点卡了 不过花点点卡钱玩的还有点意思 免费的就是道具收费 没钱的就别去玩了 说是免费 其实你不花钱 玩着实在没意思的

问题十:谁能告诉我<<大话西游>>中最经典的对白是什么? 突然紫霞拔出宝剑抵在至尊宝的咽喉上。)
画外音:当时那把剑离我的喉咙只有0.01公分,但是四分之一炷香之后,那把剑的
女主人将会彻底地爱上我,因为我决定说一个谎话。虽然本人生平说过无数的谎话,
但是这一个我认为是最完美的……
紫霞: 你再往前半步我就把你给杀了!
至尊宝:你应该这么做,我也应该死。曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有
珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的剑在我的
咽喉上割下去吧!不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对
那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……
一万年!