limx/sinx.x趋向于0的极限?

舒适还明净的海鸥i
等于1 x趋向于0时,x≈sinx.同济大学出版的高数,两个重要极限中的第一个,第二个重要极限 :(1+x)^1/x x趋向于0,极限也是1.口诀是内大外小内外互倒.,10,
seagirl_wu 举报
那0乘以sinx分之一不能那么算吗?我得两个老师给我两种答案,我偏向你这种
举报 Nerisa
0乘以任何数都是0 ,
seagirl_wu 举报
那这个题是趋于0还说趋于1啊 1,limx/sinx. x趋向于0
用等价无穷小替换,可化为limx/x=lim1,x趋向于0
所以limx/sinx. x趋向于0的极限为1那把x放在sinx分之一下面,就是一个有界函数除以无穷大。怎么解释你可以把1/sinx变成1/x么,然后整个就是1/x^2,是有界函数除以无穷小吧,如果我对题意理解没错的话那最后结果是多少啦?无穷大呀,x趋向于0的话 这种题不能把式子每部分分...,7,1,1,