为什么我的苹果手机app store开启是空白的

天士凯数码17

为什么我的苹果手机app store开启是空白的

第一种解决方法
进入 iOS 设定 – 「iTunes 与 App Store」, 按下你的 Apple ID,然后登出,然后重新登入,就不会出现「无法连线 App Store」
第二种解决方法
修改DNS域名,设定-无线局域-资讯(i),将DNS改为8.8.8.8,这是谷歌提供的DNS,它解析出的证书是正常的。但它也有一个缺陷,就是有可能会拖慢网速,此时只需要将DNS再修改回来即可。
第三种解决方法(还原网路设定)
依次点选设定、通用、还原、还原网路设定的路径按钮,进行还原一下即可。在还原后会需要你重新输入Wi-Fi的密码,请提前找到密码,另外就是之前登入过Wi-Fi的地方都是需要重新连线一次的,比如你在家、公司的Wi-Fi就不会自动连线了,在重新连线后又会自动连线。
第四种解决方法
PP助手上同样拥有海量的应用软体,并且全部免费无需多次输入Apple ID。绝对是喜欢下载各种应用的使用者的福音。如果你越狱了可安装PP助手越狱版。没越狱也可以安装PP助手正版。同样可以下载海量软体。

是网路问题,你可以关闭重新开启,也可以重新整理App Store 连续点选下方的其中一个分类十次即可重新整理

你好,
建议进入到设定-通用-还原-还原网路设定, 如果问题没有解决,建议再还原所有设定,如果还是没有解决,建议直接连线电脑下载iTunes来进行恢复。
望采纳,谢谢。

为什么我的苹果手机app里是空白的

建议进入到设定-通用-还原-还原网路设定, 如果问题没有解决,建议再还原所有设定,如果还是没有解决,建议直接连线电脑下载iTunes来进行恢复。

为什么苹果手机app store开启是空白

先试一下下面三个简单的消防法
方法一:
把系统语言换成英文(换完了之后按住Home 键和电源键重启),重启完毕后再开启App Store,看看有没有问题,没问题再切换回中文。
方法二:
还原手机网路: 路径是【设定】—【通用】—【还原】—【还原网路设定】
方法三:
1、完全退出App Store,然后进入设定登出App Store帐号
2、重新登陆账号进入App Store就会有更新了。

为什么苹果手机app开启是空白

1、大多时候,当 App Store 打不开时,都是因为网路连线的原因,所以我们这里从手机上连线的无线网路下手。先请开启主屏上的“设定”应用,如下图所示
2、在设定列表点选“无线区域网”一栏,如下图所示
3、接着请在无线区域网列表里,点选当前已经连线好的无线右侧的“资讯”图示,如图所示
4、随后在无线网路详情列表里,找到 DNS 一栏,删除原来的地址,把 114.114.114.114 填上去。
5、手机的 DNS 地址设定好以后,接下来请开启手机后台,把 App Store 从后台退出,然后再看看是否可以正常使用 App Store 应用。
6、如果上面的 114.114.114.114 还未能解决问题的话,我们还可以尝试一下这个 8.8.8.8 的地址。
7、如果连 8.8.8.8 这个地址也不能连线 App Store 应用商店的话,此时你还可以选择关闭无线,用手机行动网路来开启。值得注意的是,如果用流量下载应用的话,会伤钱钱的。
8、如果还是不行的话,最后一个办法就是建议你换一个时段,再尝试开启 App Store 应用商店 了。
如果还有疑问,请追问,谢谢!

为什么苹果手机app store点开是空白

关机重启!~~原理是手机用久了不关机,执行记忆体占用过多,会导致store app进不去,排除网路原因就是关机重启下,释放执行记忆体。

苹果电话为什么app store开启是空白的

最近app store好像都打不开~
1.重启一下iPad或手机
2.网上的办法,把无线网的DNS改为8.8.8.8
3.把路由器重启一遍~
【要是还不行的话,我就不知道了。。。】
一般情况第二种办法都可以解决~(^ω^)

为什么苹果app开启是空白的

升级完ios8后,开启app store空白
完全退出App Store
进入设定把App Store帐号登出
重新登陆账号
进入App Store有更新

苹果app store怎么开启是空白的

1.将系统语言更换成英文(更换后最好登出重启一下),然后开启App Store,如果没有问题,再切换回中文。
2.依次点选进入【设定】—【通用】—【还原】—【还原网路设定】
3.首先完全退出App Store,进入设定把App Store帐号登出,重新登陆账号进入App Store就会有更新了。
4.依次点选进入【设定】—【iTunes Store和App Store】—点选AppleID(你目前的ID号)—检视Apple ID—更改国家或地区。