trojan.agent.17979 是什么病毒?

温屿17

trojan.agent.17979 是什么病毒?

这个是随着游戏被打包的 故意新增的病毒 重新换一个正规网址下一遍就好

Trojan.DL.Agent.kjh,Trojan.DL.Agent.ftt是什么病毒?

我遇到的情况和你的相似。病毒的路径都是曾经在网上下载的压缩软体。删除了优惠感染别的压缩软体。瑞星防毒软体提示要解压缩后手动删除,可是,怎么删除呢?

Trojan.Agent.blk 和Trojan.DL.Agent.haj 是什么病毒?

国外的卡巴最好~~
国产的防毒上江民最强~引擎好~可以脱2壳
瑞星只能脱一种~
金山是垃圾~~防毒差~~

此病毒 Trojan.Agent.eve是什么病毒?

木马了....
Trojan就是木马了.........
你进安全模式就可以杀了啊~~~
就是开机的时候一直点F8键,然后让你选则可以进安全模式。然后再杀,一定能杀掉的。

Trojan.Agent.l是什么病毒

是木马,用spy在安全模式下查杀就可以了.

Trojan.Agent.xwe是什么病毒?

1、重启计算机进入安全模式
2、开启控制面板的“新增删除程式”,找到windirected2.0,解除安装
3、在安全模式下,开启控制面板的Inter选项——删除档案(操作时选中“删除所有离线内容”复选框)
4、在安全模式下删除以下资料夹
C:\Windows\System32\mscache
C:\Windows\System32\msi
5、重启计算机到正常模式,再用防毒程式全盘防毒.
如果这样还不行,那你就下载一个Ewido.
最新的木马查杀软体ewido-setup_4.0.0.172c中文!自动更新!不返弹!
下载地址::hi.baidu./zhaodx/blog/item/bdc08810b7e53001213f2e42.

瑞星防毒软体监控程式(工作列中图示是“绿色雨伞”)包括如下几个监控模组:实时监控包括:档案监控、记忆体监控、邮件传送监控、邮件接收监控、网页监控、登录档监控、引导区监控、漏洞攻击监控。
监控模组没有成功载入或者计算机监控图示呈现黄色或者红色,如果工作列中有监控图示,请您首先手动启动监控程式:滑鼠右键单击瑞星实时监控图示(工作列中右下角的小雨伞),在弹出的选单中选择【开启所有监控】.
若仍有问题,主要有几个可能,请根据情况,参考如下情况进行操作:
一.计算机病毒:请您手动启动实时监控,使用最新版本防毒软体全盘防毒;
二.软体冲突:如果安装桌面主题修改软体(StyXp,变脸王等),请您解除安装,并恢复Windows预设登陆设定.
如果安装"超级解霸V8",请您及时安装该软体的sp2补丁;
三.实时监控程式档案丢失:
请修复瑞星防毒软体:
1.在显示器萤幕左下方点选"开始"-"程式"-"瑞星防毒软体"-"新增删除元件";
2.选择"修复";
3.点选“下一步”..."完成".
四.服务没谐晒?釉?
重新载入服务方法:
1.右键点选"我的电脑"选择"管理";
2.选择"服务与应用程式"-"服务";
3.查询服务"Rising Process Communication Center"和"RsRavMon Service";
4.右键点选服务,选择"启动"或者"重新启动".
五.实时监控安装异常:
请解除安装后重新安装,方法如下:
1.在显示器萤幕左下方点选"开始"-"程式"-"瑞星防毒软体"-"新增删除元件";
2.预设选择"新增/删除";
3.去掉勾选"瑞星监控中心",按照提示点选"下一步"..."完成".
4.重复1.2步;
5.选中所有程式,按照提示点选"下一步"..."完成".
六.启动项冲突:
参考解决方法:
1 开启瑞星防毒软体主介面
2 选择主介面左下方的标签『瑞星工具』-『登录档修复工具』-『登录档启动项』;
3 去掉启动程式的勾选,仅保留“Ravtask”的程式;
4 重新启动计算机(建议此方法在安全模式下操作);
在安全模式下,您只能访问基本档案和驱动程式(滑鼠、监视器、键盘、大容量储存器、基本视讯、预设系统服务,并且不连线网路)。
安全模式登陆方法:
1.依次单击“开始”、“关机”,然后在下拉列表中,单击“关机”。
2.在“关闭 Windows”对话方块中,单击“重新启动”,然后单击“确定”。
3.在看到讯息“选择启动作业系统”后,请按 F8。
4.使用箭头键高亮显示适当的安全模式选项,然后按 ENTER。
5.如果有双启动或多启动系统,请利用箭头键选择需要访问的安装,然后按 Enter。
注:此操作不会影响系统的正常使用,如果您需要重新载入启动项,可以按照以上步骤对启动程式进行勾选。

Trojan.Agent.zay是什么病毒

装好防毒软体,推荐使用bitdefender,这个效果很好的。

Trojan.Agent.ddj是什么病毒

病毒一般解决方案(原创)
首先建议使用最新的专业防毒软体和木马专杀工具Ewido 4.0和卡巴斯基等进行处理,如遇防毒软体被禁用或防毒失败或一开机就重新出现的情况:(如果是IE上网浏览的问题及其他与IE有关问题,先阅读步骤4 !!)
1.开启windows工作管理员,察看是否有可疑的程序(可以根据防毒软体的报告或者在网上搜索相关资讯来判定)在执行,如果有把它结束。注意在system32目录下的Rundll32.exe本身不是病毒,有可能一个dll档案在执行,他才可能是病毒或恶意程式之类的东西。由于windows工作管理员不能显示程序的路径,因此建议使用防毒软体自带的程序察看和管理工具来查询并中止可疑程序。然后设法找到病毒程式档案(主要是你所中止的病毒程序档案,另外先在资源管理器的资料夹选项中,设定显示所有档案和资料夹、显示受保护的档案,再察看如system32资料夹中是否有不明dll或exe档案,C:\Program Files C:\Documents and Settings\user\Local Settings\Temporary Inter Files C:\Documents and Settings\user\Local Settings\Temp 等处是否有不明档案或病毒程式档案),然后删去,搞清楚是否是系统档案再动手。
2.有些病毒程序终止不了,提示“拒绝访问”,或者出现“屡禁不止”的情况。根据我的经验,有三种办法供尝试:
A.可能是某些木马病毒、流氓软体等注册为系统服务了。办法是:察看控制面板〉管理工具〉服务,看有没有与之相关的服务(特别是“描述”为空的)在执行,把它停止。再试着中止病毒程序并删除。
B.你可以尝试安全模式下(开机后按F8选安全模式)用防毒软体处理,不行则再按步骤1和2A试一试。
C.(慎用)使用冰刃等工具,察看病毒程序的执行绪资讯和模组资讯,尝试结束执行绪和解除模组,再试着删除病毒程序档案和相应的模组。(慎用)
3.如果稍微懂得登录档使用的,可以再把相关的登录档键值删除。一般方法:开始〉执行,输入regedit,确定,开启登录档编辑器。编辑〉查询,查询目标为病毒程序名,在搜寻结果中将与之有关的键值删除。有时这样做不能遏止病毒,还应尝试使用步骤2中方法。
4.某些病毒会劫持IE浏览器,导致乱弹网页的状况。建议用金山毒霸的金山反间谍 2006等修复工具。看浏览器辅助物件BHO是否有可疑专案。有就修复它。修复失败时参照1、2来做。
5.其他提示:为了更好的操作,请先用优化大师或超级兔子清理所有临时档案和上网时的快取档案。一般病毒往往在临时资料夹Temp中,这样做可以帮你更快找到病毒档案。
开始〉执行,输入msconfig,确定,可以开启“系统配置实用程式”。选择“启动”,察看开机时载入的程式,如果在其中发现病毒程式,可以禁止它在开机时载入。不过此法治标不治本,甚至对某些程式来说无效。还是要按步骤1、2办。
6.说了这么多,不过有时还是不能解决。只好请教高人或格式化重做系统了,当然不推荐后者!
病毒一般解决方案(原创) 转载请注明原作者恋曲2010