记得有一部电影,讲的是一个女外星人四处找人交配想生个外星孩子。

影视达人17

记得有一部电影,讲的是一个女外星人四处找人交配想生个外星孩子。

美国电影《异种1》
剧情简介:
犹他州的沙漠里有一间绝密的军事基地,以菲奇为首的科学家将外星人的基因与人类基因的结合,希望能培育出卓越的人种。上百个胚胎中只有一个成功,科学家将这只异种取名“西尔”。因为西尔生长速度惊人,研究部门决定销毁她。不料,西尔却意外地逃出了研究所,并迅速长成21岁的大美女。她想在私下进行自我繁殖,成为地球的主宰者。研究人员与之进行斗智斗勇的比赛,如果不能在其繁殖之间将其控制,那就只有将其毁灭。否则,人类与异种的混血儿将遍及世界,人类的安全就会受到威胁。所幸,希尔及其产下的胎儿,被打入火中烧死。但人们却没有发现:一只老鼠吃下西尔的触须,发生了变异……

有一部外星人电影 讲的是一些女的外星人不怕冷

这是影片《诱捕》,目前共有两部。女外星人没有肚脐眼。

记得有一部外星人电影

《火星人玩转地球》
就是这个

记得看过一部电影,是一部外国片,讲的是外星人入侵地球,应该是外星

找了半天:天际浩劫

求一部电影讲的是外星人,记不太清楚,有一幕是一男一女ML然后外星人在床下,最后个男人四肢都被外星人

邪恶异种,不知道是不是

以前的一部电影大概讲的是外星人

<火星人报道>
里面衣服会说话,还喜欢吃冰激凌

有一部电影是讲外星人的,里面人类一直和外星人交流,交流的时候会放一只鸟,主角是一个女博士,外星人是

加拿大科幻片《降临》

一部电影,讲的是外星人倒了地球,一个孩子进到了外星人的里面,有个情节是这个孩子要吃肉,外星人买回来

夏达以前的部落格叫做“四月的小小公园”,现在已经不在用了,博文好像已经全部删除,部落格也搜不到了,那是夏达很早以前的事情,或许她现在也不想再让我们提起吧,她说过那些来采访她的媒体都会摘她那个部落格里的那一段话,她觉得这样会造成不好的影响,媒体们也没有真正理解当时夏达的心情,只是想把她塑造成一个大众心目中的所谓的梦幻美少女漫画家,夏达很反感。

一部外星人电影讲的是一个外星人掉在地球最后那个外星人被ufo接走了 头很大身子很肥的

保罗 ET

外星人的电影,讲的是外星人抓走很多孩子,孩子的父母都失去了记忆,只有一个妈妈还记得,

中文片名:《灵异拼图》
英文片名:《The Fotten》
导 演:约瑟夫·鲁本
编 剧:杰拉尔德·迪佩戈
类 型:恐怖/悬疑
地区:美国
语言:英语
级 别:澳大利亚:M 美国:PG-13 (暴力/灵异)英国:12A
片 长:91分钟
线上欣赏: :56./u77/v_NTc3MDg5NTA.