2022年江西中考各科分数满分多少

内蒙古恒学教育
各科满分成绩分别为:
各科满分成绩分别为:思想政治100分,语文120分,数学120分,英语120分(其中听力占20.8%,计25分),物理100分,化学100分。
史地生综合科目为70分,理化生实验操作为10分。其中,在九江、鹰潭、抚州、赣州、新余和吉安等六个设区市开考“史地生综合科目”,并以70分计入总分,南昌、景德镇和上饶三个设区市今年只增加开考历史一科。
并分别以5分、30分和50分计入总分;宜春、抚州、新余、南昌和萍乡等五个设区市已开考“理化实验操作”,前四个地市计入总分,萍乡作为试点地市。