为什么赶集网的有的二手房那么便宜,是真的吗??求解答!

匿名用户
卖二手房 要慎重,租房也一样,或许真的便宜,但你要看房子有没有哪里坏的,不好的,看起来没什么一住上去 问题房,水电气 厕所那些
经纪人王坤
知道合伙人房产装修行家
客户热评 房东信赖 小区专家 18310749132

反正真的不多,其实您可以打电话问问就知道。不是房子已经卖了就是业主不卖了,然后在给您推荐别的房子。
zhujian_fei
知道合伙人互联网行家
新浪网外拍记者。

赶集网或者58同城上面发的图片都是假的,都是他们从网上搞到的效果图,实际上现房并不是这样,注意不要没有看到房子就交定金之类的,否则这个他们就不会退了,很少有真实的。
你在呼和浩特买房子的话还是建议你去福居地产,他们公司是2016年年初开始正式进军二手房的。开始只卖新房,公司实力雄厚,去店面营业员告诉我目前的店面已有10家,2017年将开到百家。百分百真实房源,工作认真、服务周到、好评度和信誉度都比其它二手房中介要好。
满意及时采纳~