vivos7怎么换卡一和卡二的流量?

如此亦然i
  1. 打开手机设置;

  2. 打开双卡与移动网络选项;

    请点击输入图片描述

  3. 点击默认SIM卡;

  4. 切换卡一、卡二,选择所需要的手机卡设为默认SIM卡;

    请点击输入图片描述

  5. 切换完成后打开数据网络即可。

补充1:若无法切换可进入vivo官网--服务--在线客服--输入人工,咨询在线客服。

补充2:

双卡双待手机网络怎么切换:

  • 对于安卓双卡双待手机而言,由于使用两张卡,因此对于采用哪张卡进行上网操作,就必须进行上网设置,从而保证对特定的手机卡数据进行使用。最直接的设置主上网使用流量卡的方法就是将其中使用流量的卡安装到卡槽1当中即可。

  • 另外,也可以采用以下方法进行设置。进入“设置”菜单,点击“无线和网络”项。接着点击“移动网络”选项进入。点击“网络设置(多卡)”项。在打开的窗口中,进入主上网卡的设置。

  • 当然也可以在“双卡设置”界面中,通过禁用其中的一张卡来使用另一张卡中的数据流量。