有好用的蓝牙耳机推荐吗

闵子于斯文7988

如今的蓝牙耳机品牌,款式真的可以说有千千万,对普通大众的消费者来说,我们所需要的不是哪些高价的大牌蓝牙耳机,而是真正实惠的性价比蓝牙耳机。在过去的2020,我们见证的蓝牙耳机的发展,在2021我们会迎来蓝牙耳机的爆发。不仅仅是哪些高价的大牌蓝牙耳机,更重要的是平价或低价的高性价比蓝牙耳机,因为后者才是消费热门产品,更适合普通消费者,如学生党,上班族等。

一、Nank南卡lite Pro蓝牙耳机(399)

蓝牙版本:5.2

从佩戴的体验感上来说,南卡Lite Pro真无线耳机很赞,很舒适,采用了亚洲人耳大数据调配结构设计,稳固的三点支撑感,让平时在佩戴上更加的稳固,让你畅想佩戴感。值得一提的是,Lite Pro还支持IPX5级别的防尘防水,能够有效抵御日常使用环境中汗水和雨水的侵蚀,延长耳机的使用寿命。南卡lite Pro同样有很不错的降噪效果,每个耳机都有2个麦克风,前麦用来识别人声,后麦用来识别环境噪音,过滤噪音。再搭配ENC通话降噪技术,通话清晰度明显提升。实测在超市里通话,不但能听得清对方声音,自己说的话对方同样能听得很清晰。

二、Beats Powerbeats3入耳式耳机(258)

蓝牙版本:5.0

除了同样配备W1芯片,Powerbeats3蓝牙耳机采用挂耳式的设计,并且具备一根连接线。不过最令人印象深刻的,应该是这款耳机的12小时续航。Powerbeats3在耳机部分有一个环形挂耳设计,佩戴起来比AirPods更安全,不容易丢失。如果你的运动幅度很大,Powerbeats3可以给你足够的信心,保证不会从耳朵中滑落。而由于挂耳式的设计,这款耳机可以保证在运动时不会乱晃。

三、OPPO Enco Q1无线降噪蓝牙耳机(599)

蓝牙版本:5.0

OPPO Enco Q1无线降噪耳机采用了ANC(Active Noise Cancellation)双重主动降噪技术,通过双馈式主动降噪系统产生与噪音频率和幅值相同。没看懂没关系,简单通俗来讲就是噪音信号被抑制噪音的信号抵消了,达到了降噪的效果。OPPO Enco Q1无线降噪耳机采用的是一个颈环的设计,它模拟了人体脖子与肩膀的人机工学弧度,可以带来更舒适的贴合度;PC材质遇到高温高湿不容易变形,而且它使用了电镀工艺形成高光亮面和哑光暗面,上手感觉确实很不错!值得一提的是OPPO Enco Q1无线降噪耳机采用的是液态硅胶耳帽,入耳深浅度适中,适合东方人特有的小尺寸耳朵。

四、索尼WF-SP700N(709)

蓝牙版本:4.1

主打运动场景的WF-SP700N特意配备了多个不同大小的弧形撑架,硅胶材质提供了不错的佩戴舒适度,撑架设计提升了佩戴的稳固度。值得一提的是,硅胶耳塞和弧形撑架是相互独立的,先套入安装撑架之后再安装耳塞。与之前体验过的WF-1000X降噪豆相比,直观听感来看,运动豆WF-SP700N的降噪强度有所下降,但降噪效果还是能够很直观地被感知到。

五、1MORE降噪豆ANC耳机(798)

蓝牙版本:5.0

1MORE真无线降噪豆耳机面板使用了更轻盈高硬度的碳纤维,佩戴舒适度和牢固度进一步提高。硬件配置方面,1MORE的降噪豆也搭载了和市面主流中高端降噪耳机相同的内外双反馈麦克风设计。续航方面,1MORE降噪真无线耳机在降噪开的情况下,配合电池盒最多可使用18小时,在降噪关闭的情况下,配合电池盒最多可使用22小时。