长相甜美,气质佳的全民女神钟楚曦,为何在网上总是被人黑

鄙视咖啡0471

钟楚曦之所以在网上总被一些网友黑首先是因为她的性格非常的强势,而且她的所有欲望向来都直接表现在脸上从来不掩饰,就比如说在参加综艺节目的时候,她会比旁边的嘉宾有着更强的好胜心,并且还会在人前刻意的显摆自己,然后她的这种行径和旁边的那些无欲无求的嘉宾相比,就显得稍微有一点不合群,所以一些网友都在网上骂她太争强好胜了,他们认为女孩子就应该安静一点。

其次是因为每当有记者采访她的时候,可以说她想到什么就说什么,所以导致她有的时候说的话很不符合当下的场合,甚至还有可能会让旁边的人陷入到尴尬的境地,并且发生这种情况,她自己还不自知,依然在那里继续说。所以有一些人看过她的采访之后就开始黑她,说钟楚曦的情商太低了,不适合在娱乐圈里面生存。

此外还因为她有一个招黑体质,就跟湖南卫视的沈梦辰一样,可以说无论她做什么说什么,有一些激进的网友总会在往上面喷她,甚至是那种毫无理由的骂脏话,所以对于钟楚曦来说,她也习惯了当下网友对待她的这种方式,她基本上都会一笑而过,采取置之不理的态度。

但是话又说回来,我觉得钟楚曦挺好的,毕竟每个人的性格都不一样,她在外人面前表现得稍微直一点也很正常,因为她就是这么一位直来直去的女孩子,所以我想请大家嘴下留情,不要再黑她了。