宠物小精灵中有一集是小智的喷火龙和急冻鸟对战,请问那是哪部?网上有吗?

风林网络手游平台

宠物小精灵第二部,第135集。

剧情介绍

第135集 初阵!对战工厂!!(后篇)

小智选择与达拉的急冻鸟对阵。为了因应这场战役,小智找来了修行中的喷火龙。相对于冰系神奇宝贝急冻鸟,喷火龙的攻击显得效果十足。但是在达拉的指点下,急冻鸟也逐渐的发挥了自己的实力。然后,急冻鸟利用自己速度上的优势,在陆续躲过喷火龙的攻击后,在四周喷放出雾气....

扩展资料

宠物小精灵第二部,又名《神奇宝贝超世代/宠物小精灵AG》共分为丰缘地区丰缘联盟及关都地区对战开拓区两篇。

和以往的剧情不同之处在于故事变成了两个主线,小智为了参加丰缘联盟,努力挑战道馆,丰缘联盟结束后,则改挑战故乡关都地区新设的对战开拓区。

而小遥则以成为协调训练家努力,挑战各地的华丽大赛。故事中的反面角色由火箭队二人组增加到火岩队和水舰队。相比略带搞笑色彩的火箭队,火岩队和水舰队则显得更加“专业”。小智等人与其对抗,并见证超古代神奇宝贝力量的经历也成为了故事的另外一条线索以及亮点。