游戏王中三神卡的效果是什么?

风林网络手游平台
欧贝利斯克之巨神兵
效果:这张卡通常召唤的场合,必须把自己场上3只怪兽解放作召唤。这张卡的召唤不会无效化。这张卡召唤成功时,魔法 · 陷阱 · 效果怪兽的效果不能发动。这张卡不能成为魔法 · 陷阱 · 效果怪兽的效果的对象。这张卡特殊召唤的场合结束阶段时送去墓地。可以把自己场上2只怪兽解放,对方场上的怪兽全部破坏。这个效果发动的场合,这个回合这张卡不能攻击宣言。
奥西里斯之天空龙
效果:咒文●天空雷鸣混沌之时,集连锁中之远古魔导书,其力可至无限!
(目前正版实卡还只是观赏卡,所以没出效果)
太阳神之翼神龙
效果:这张卡不能特殊召唤。这张卡通常召唤的场合,必须把自己场上3只怪兽解放作召唤。这张卡的召唤不会无效化。这张卡召唤成功时,这张卡以外的魔法 · 陷阱 · 效果怪兽的效果不能发动。这张卡召唤成功时,可以把基本分支付到变成100,这张卡的攻击力 · 守备力上升支付的数值。此外,可以支付1000基本分选择场上1只怪兽破坏。