玩穿越火线出现Out of memory!是什么意思?

风林网络手游平台

穿越火线中出现的Out of memory的意思是内存溢出。

out of memory(内存溢出)是一个程序员常见的错误类型。通常是开启应用程序过多所导致,故障原因为:

1、电脑内存不足,配置过低;

2、电脑开启的应用程序过多,导致内存不足;

3、游戏客户端问题。

扩展资料:

其解决方法如下:

一、用鼠标右键点击电脑桌面的“计算机”,在选项栏点击下面的属性。

二、在出现的页面点击左下角的“高级系统设置”。

三、在弹出的属性面板点击性能旁边的设置,进入设置页面。

四、在设置页面点击高级在下面会出现虚拟内存驱动分页。点击下面的“更改”。

五、然后点击下面的自定义大小。然后输入虚拟空间的两倍以上的数字,例如:60000MB,设置完之后点击下面的确定即可。