魔兽世界法师传送门在哪里学

风林网络手游平台

魔兽世界法师传送门要去级别相对应的每个城市的传送门训练师那里去学该城的传送技能 ,传送门训练师通常在法师训练师附近 。

比如,雷霆崖的单传是30级 ,传送门是50;沙城单传60, 传送门65。但是别的主城是20单传 ,40传送门的。

扩展内容

魔兽世界是由游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏。

游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,玩家在魔兽世界中可以冒险、完成任务、新的历险、探索未知的世界、征服怪物等。魔兽世界设计了13个种族可供玩家进行选择,每个种族都各有自己鲜明的特色,玩家可以选择加入联盟或是部落两大阵营。

魔兽世界于2004年在北美公开测试。截至2011年,《魔兽世界》在全球有1030万用户。2014年01月,全世界创建的账号总数已超过一亿,人物角色达到5亿。2016年1月14日,《魔兽世界》美服官网发布博文宣布魔兽7.0Alpha测试再度开启,并更新至Build 20914版本。2016年1月22日,魔兽7.0测试服中新增了一个20V20人的战场,名为“突袭暴风城”,该战场的最低要求为5V5。

2018年1月18日,《魔兽世界》获得十大最受关注客户端游戏。6月15日,《魔兽世界(World of Warcraft)》怀旧服确定采用60级的1.12版本游戏,包含宠物快乐值、武器技能升级、经典天赋等。8月16日,《魔兽世界》8.0资料片“争霸艾泽拉斯”上线。

2018年7月1日,《魔兽世界》客户端将不支持32位操作系统。

2018年7月13日,官方宣布《魔兽世界》8.0前夕的开启日期——7月17日,还公布了一段前夕的预览视频。而正式上线时间为8月14日。

2018年7月19日凌晨5点,《魔兽世界》国服进行了一轮短暂的维护。

2018年7月,《魔兽世界》点卡兑换服务开启。

2018年8月3日,在ChinaJoy上,《魔兽世界》推出全新宣传CG:老兵;8月14日6时,全新资料片“争霸艾泽拉斯”全球同步上线测试。

2018年8月14日,《魔兽世界》8.0“争霸艾泽拉斯”全球首位120级玩家诞生,他是WOW知名开荒团Method主力Gingi,用时约4小时17分。

参考资料:百度百科词条魔兽世界

    • 福利app
    • 代理申请