怎样跑步才能瘦腿

妖感肉灵10

采用面这样的方式跑步可以廋腿:

1.既不要在空腹时也不要在满腹(吃饱饭)的时候跑步。

空腹的话会使不上力气,满腹则会由于血液的消化管集中,剧烈运动会对健康不利。最佳时间是在饭后2到3小时。在清晨等空腹状态跑步时,最好提前30分钟左右饮用一些帮助消化和补充体力的食物。

2.“跑步—走路—跑步”这样重复的话则会带来不必要的疲劳。就像汽车从0开始加速时需要更多动力的道理一样,跑步的话开始的时候“走路——跑步”这个加速的过程是需要在瞬间有一个较大的力量的。