《帝国时代2征服者》秘籍是什么?

妖感肉灵10

1、ROCK ON 1000石头。

2、LUMBERJACK 1000木头 。

3、ROBIN HOOD 1000黄金 。

4、CHEESE STEAK JIMMY'S 1000食物 。

5、MARCO 显示地图 。

6、POLO 去掉黑影 。

7、AEGIS 加快建筑.建造单位速度 。

8、NATURAL WONDERS 控制自然生物、盖亚女神的人物。

9、RESIGN 投降。

10、TORPEDO 击败对手。

1、《帝国时代2征服者》一般缩写为 AOK,是一款即时战略游戏,1999年发行,由全效工作室发行,微软公司出版。这款由微软的Ensemble Studios出品的文明型战略游戏,涵盖了从罗马帝国衰落到中世纪的大部分战争史实,共有13个文明供玩家选择,其亮丽的游戏界面,方便的控制操作。

2、内容中加以两位国王轻松对弃的方式隐喻两国之间的残酷战争,的确很让人别有感触。游戏内容方面,当然也加入了新的文明,使得整体文明总数达到13种之多。每一种文明都有其特殊的背景与单位、建筑与科技。在多人连线的时候也各有不同的起始数值。

3、多人连线方面,一直是这类型游戏的主轴之一。除了支持IPX、TCP/I、数据线连接与以Serial电视连接电脑等多达八位玩家同时的连线方式之外,在连线内容方面也做了不少改进。例如储存多人连线的游戏之外,还会锁定游戏的速度与所属阵营。