石家庄火车站到栾城县怎样走?

妖感肉灵10

在火车站公交枢纽坐35路到终点站南焦客运站下车,从南焦客运站坐202路到栾城汽车站。

石家庄,河北省的省会,华北重镇。像其他的省会城市一样,熙熙攘攘的人群,繁华喧嚣的商业街市,以及鳞次栉比的高楼大厦,编织成一部现代城市的交响乐。但是,如果追溯到一百多年前,这里仅仅是一个几百人的小村庄。

据了解,新建客站由西向东依次布置普速车场、京郑高速车场、太青高速车场。京石客运专线沿既有京广线东侧并行向南引入;石郑客运专线出站后向南出枢纽;石太客运专线由枢纽南端引入客站;规划石青客运专线于车站北端与京郑客运专线并行引出枢纽后向东;规划京石城际铁路接入既有京广线正定车站,利用既有线至新建客站。