带木字的汉字

海猎o
带“木”的所有汉字。 部首为 木 的汉字:
笔画
木 W
笔画1
Y 未 末 本 札 术 术
笔画2
a Z \ [ 朱 朴 朵 ^ _ 机 ` 朽 b c 杀 杂 权 d ]
笔画3
j r 杌 x 杩 e f 杆 圬 杈 杉 i 李 杏 材 村 k 杓 m 杖 n o p q 杜 s 杞 束 杠 条 来 杨 极 t h l w v u
笔画4
枪 板 枧 y 杰 杪 z 杭 { 杯 东 杲 杳 } 杵 ~ 杷 杼 松 构 枇 枉 枋 析 枕 林 枘 枚 果 枝 枞 枢 枣 枥 枨 枫 枭 柜
笔画5
栈 柠 拐 枰 枯 柁 柃 柄 柏 某 柑 柒 染 柔 柘 柙 柚 柝 柞 柢 查 柩 柬 柯 柰 柱 柳 栅 拐 柽 柿 栀 栅 标 栉 栊 栋 栌 栎 栏 树 枳 枵 架 枷 枸 B
笔画6
C A 桠 j @ 桦 栗 柴 旬 栓 栖 栝 校 栩 株 栲 栳 样 核 根 格 栽 栾 桎 桐 桑 桓 桔 桕 桡 桢 档 桥 桧 桨 桩 梃 梆 条 o { 桀 桁 桂 桃 桤 桄 桅 框 案 桉 桊 桌 D
笔画7
N e | S _ T \ Q L ^ ] 桫 E F 杯 H I J K 桴 M 桶 桷 O P R 杆 V 梁 W X 梅 Y [ ` 梏 a c 梓 栀 f 梗 g h i k 枭 p 梢 q r s 梦 梧 梨 t u v w 梭 x 梯 械 捆 z 梳 梵 } ~ 检 棂 Z b m
笔画8
椤 弃 棣 栈 森 棰 棱 栖 棵 棹 棺 棼 椁 椅 椋 植 椎 桠 椐 椒 椟 椠 椭 椰 楮 K 极 榔 棉 棋 棍 棒 棕 枨 枣 棘 棚 栋 棠 楗 D l
笔画9
[ 榀 X Z 榘 Y 榈 椴 椹 椽 椿 楂 匾 杨 J 楱 L M N P 楷 楸 楹 Q R 楼 概 榆 榇 d w x 槌 槎 槐 榄 枫 楔 茂 楚 楝 楞 楠 @ A 楣 B C T 楦 桢 F G 楫 H 业 S V 榉 U W
笔画10
p 杠 槔 j ] ~ e 榍 \ 搌 _ ` a 榕 b c 榛 榜 f g h i k l m n 干 榧 榨 杩 榫 r 榭 荣 t u 榱 v 榴 y 榷 z { | 榻 } 桤 槁 盘 槊 构 枪 模 桦 槛 槟 槠 连 椁 ......>>

带木字的汉字有哪些 枪 板 枧 y 杰 杪 z 杭 { 杯 东 杲 杳 } 杵 ~ 杷 杼 松 构 枇 枉 枋 析 枕 林 枘 枚 果 枝 枞 枢 枣 枥 枨 枫 枭 柜

所有带木字旁的字 一画
本 未 末 术 札
二画
朽 东 朴 [ 杀 朱 乐 杂 机 朵 \ 权
三画
杆 圬 杠 杜 m 杖 杌 村 p 材 杏 呆 束 杉 杓 条 极 杈 杨 杩 s 杞 李
四画
枉 林 枝 枢 杯 柜 枥 枇 杪 东 杳 枣 果 枘 枧 采 松 杵 枨 枚 析 板 枪 枞 枭 } 构 枫 杰 杭 枋 枕 杼 杷
五画
枰 标 栈 柰 荣 某 柑 枯 栉 柯 柄 栊 柘 栋 柩 栌 柬 查 相 枵 柚 枳 拐 栅 柙 柞 柃 柏 柝 栀 柢 栎 枸 栅 柳 柒 染 柠 柁 柱 柿 栏 树 柽 柔 枷 架
六画
梆 桂 桔 栳 栲 栽 桠 郴 桓 栖 栗 桡 挝 桎 框 桄 档 柴 桌 桢 桐 桤 桃 栓 桧 株 梃 栝 桥 臬 桦 桕 桁 桀 格 桅 旬 条 桉 案 栾 桨 校 桩 核 样 桊 栩 桑 根
七画
K 彬 野 婪 梗 梧 杯 梵 械 P g t q a 梢 H 杆 捆 桴 M 梏 检 梨 梅 枭 栀 R 桷 渠 梁 梓 梳 桫 梯 O 桶 梭 x 棂 v 扎
八画
枨 弃 棒 l 棱 楮 棋 椰 叶 | 植 } 棼 焚 森 椟 栋 桠 椅 椅 椠 栈 棠 椒 棹 椤 棵 棍 枣 棘 棰 椎 集 棉 棚 椋 棕 棺 椁 榔 极 棣 椭 椐 楗
九画
楔 椿 M 椹 楠 楂 楝 禁 W 楚 楷 业 榄 杨 H 楫 v 榀 楞 C 榆 F J B 楹 榘 楸 椴 槐 槌 枫 榉 楦 榇 A 榈 弃 槎 楼 概 楣 椽
十画
橐 榛 构 榧 \ 蕖 连 杠 _ 杩 } u 桦 模 n 榻 k 槛 桤 枪 榫 榭 槔 m 榴 i 榕 榨 槟 榜 槁 椁 榱 槊 荣 槠 榷 榍
十一画
k 椠 樗 桩 樯 槿 横 槽 标 槭 枢 樘 楼 樱 樊 枞 橡 橥 槲 梁订樟 样 橄 桨 椭 t
十二画
桡 樾 树 檠 橐 橐 橛 @ 橱 朴 v a 檎 橇 桥 L 樵 d 橹 幢 樽 G 橙 橘 樨 机 橼 橼
十三画
藁 檬 柽 檑 ~ 樯 档 栌 检 桧 栉 檄 檐 w 檩 檀 } 檗
十四画
柜 槛 檫 柠 槟 Z 棹
十五画以上
@ 椟 G 橥 槠 栎 麓 橹 橱 枥 蘖 栌 樊 榉 榇 栊 樱 棂 权 栏 栾 椤 榄 棂 郁

木字旁的汉字有哪些木字旁巫纸馐 没有含有“金”意思的木字旁汉字。 有一些五行属金的汉字可做名字的字,如下: 小、夕、凡、如、秀、孜、姗、青、思、秋、宣、珊、书、素、紫、L、舒、楚、诗、钰、铃、靖、新、瑜、锦、睿、静、环、馨 值得注意的是更多的五行属金的字是不带金字边的,每一个字都有自己的五行属性,若只是什么边旁才属什么,那么很多字就没五行了。所以一般人的认识是非常错误的。

中国汉字中带木字旁的字有哪些 对于汉字,那就只能用一个成语来形容博大精深,汉字所包含的含义非常的多。对于木字旁的字就非常的多,当你要给自己的孩子起名字的时候,收集这些字对起名字的帮助非常的大。比如孙权的权字就是一个包含了木字旁的字,而这个名字,那么可是名气很大的了。比如森林的森字,使用的人也非常的多。大家一起来看看到底都有哪些包含了木字旁的字吧。 带木字旁的字有哪些 总笔画数4: W木 总笔画数5: YX札未术末本 总笔画数6: dZ^`_]cba\朱杂朽杀权朴机朵[ 总笔画数7: jhfvluenwtrqikog杖ps杨杏杌条束杉杞x杩李来极杠杆杜m村杈材杓 总笔画数8: ??zy~{}|杼枝枕枣杳枭析枉松枢枘枪枇杪枚林枥杰枧杭果柜构杲枫枋枞杵枨杯板杷 总笔画数9: B柱昏舞阻勹险蛔蹊よ砧澡罔奘魇琳と崛酒忤夷柰某栌栊柳柃栎栏枯柯柩柬架枷枸柑枚拌荑卟楸标柏 总笔画数10: C@DjoA{l桌桩株桎桢栽匮桠砧蛭ν╄杼宜ㄉh闱盆缙荑锢蹊峥蜩噼痂觇罱坌=盎歌牒髓扈砉痂骅砀格榈挡薨鸢歌 总笔画数11: z[_XwNS|iVsEeWZY~IT]}JkmphcQub\F^Lf`dnUtgP梓械梧桶H梯梭桫梳梢MvRK梦梅棂梁梨Oy桷x检梏梗桴梵qaG 总笔画数12: EKDOl棕林需б我ν痔森ㄨて张棉椤椋棱榔棵婚Ы烽ゼ椁棍棺椟棣椎棰楮棒 总笔画数13: E@UXLwdVYQxT[SP涓RGN楱Z鏖FCIM榆A楹嚅感W鲩╅遍栝楣榈楼楝楞榄榉H楷楫槐概J椴B椿槌椽楚榇槎楂 总笔画数14: Fhzrg]le~yj{t|fp`ack^bsq\o槠u榛榨榍榭v榻榫槊榕榷模i榴}m槛n槁槔_榧榱槟榜 总笔画数15: Et橥樟樱橡樯槭烷槲横橄樊甸碎滩 总笔画数16: SpTVKNDFPQYWBMORXA|\[rIUZCv@樽d樾橼a樨橐HGL檠檎樵橇橹橛橘蕹鞒 总笔画数17: ijeyc]k`_h^xombglsquzn{f}檐檄檀檬檩檑w檗~ 总笔画数18: 檫 总笔画数19: 总笔画数20: 总笔画数21: 总笔画数22: 总笔画数23: 总笔画数24: 总笔画数25: 总笔画数26: 总笔画数28:

所有带木的汉字?或者包含部首偏旁带木的 村材栋林枰栩椿枞柽槟樟榴槁棵枵枥楠楹壳归

带有木字的文字哪个好? 林, 沐,霖 ,琳 ,淋

带木和水的汉字 属马的人起名宜什么?
1、宜含有“寅虎”“戌狗”“巳蛇”“未羊”属于三合、三会的字根,表示属贵人多,助力大。
2、宜含有“木、火”部首或偏的字根,表示财帛丰足、名利双有。
3、宜含有“大”字或“彩衣”形义的字根,代表尊贵、权威。
4、宜含有“草原”或“五谷”形义的字根,表示物质食物和精神食物都很丰裕。
5、宜含有“洞穴”及“人”形义的字根,表示清闲享福,栖宿安闲。
6、宜含有“辰龙”形义的字根。“龙马精神”代表积极,活力,有干劲之意。
属马的人起名忌什么?
1、忌含有“子鼠”“午马”“丑牛”属于冲、刑、害现象的字根,表示阻力重重,欲振乏力。
2、忌含有“水”部首或形义的文字,其代表水火不容,多灾多难。
3、忌含有“小”字形义的字根,其有表示畏缩,降格之意。
4、忌含有“肉类”的字根,表示财帛难求,苦劳一生无所得。
5、忌含有“小口”,尤其是“双口”或“双人”的字根。代表马儿太劳累,也表示无节之马。
6、忌含有“山”或“田”形义字根。表示辛苦劳累。怀才不遇。