它们是用英语怎么说?

慧圆教育
“它们分别是” 用英语怎么说,
可以用individually来表示分别的
它们分别是,用英语怎么说
They are
它们不是。用英语怎么说
They aren't

祝你学习进步O(∩_∩)O哈!

如果对你有所帮助,还望采纳O(∩_∩)O哈!

如还有不懂的,还可以继续追问哦\(^o^)/~
他们的英语怎么说。
他们[tā men]

they

无量寿佛,佛说苦海无涯回头是岸!

施主,我看你骨骼清奇,器宇轩昂,且有慧根,乃是万中无一的翰林奇才.

潜心修习,将来必成大器,吾手中正好有几本宝典,欲赠于施主

鄙人有个小小的考验请点击

在下答案旁的 "选为最佳答案"
(他们分别是)用英语怎么说
就说they are 谁,谁and谁就行了
他们用英语怎么说呢
they

them

their 他们的

theirs 他们的

They should practice English more. 他们应该多练习英语。

The teacher gave them more 畅nglish homework. 老师给了他们更多的英语作业。

The students are doing their homework. 学生们在做他们的作业。

All of these books are theirs. 这些书都是他们的。
他们是谁用英语怎么说
他们是谁:Who are they? 他们:they 是:are 谁:who
“他们是用来做什么的”用英语怎么说?
what are they used for?
他们(主格)用英语怎么说。
their
“它们”用英语怎么说?them?them不是“他们”吗?
they, them,都用来表示复数概念,“他们”,“她们”,“它们”都可以。

they 为主格形式,通常做句中的主语,them 则为宾格形式,通常做宾语。