注册企业邮箱要怎么注册?

a810564864

第一步:百度tom企业邮箱,进入到可以注册的首页

第二步:从三个套餐选择一个,根据需要注册多少个账号去选择

第三步:点击页面上的,立即开通,就能开始注册了

拓展资料:

1. 每个账号都无限容量

2. 双十一注册1年可用2年

3. 邮箱账号有管理员一起管理

4. 邮件发错了能撤回

TOP域名
一 购买域名
现在的非热门域名都非常便宜,比如top、cn、com,并且大部分情况下使用域名并不用域名备案,我们制作自己的域名邮箱也不用备案,非常方便。
二 绑定域名邮箱
提供域名邮箱服务的包括微软LIVE邮局、腾讯域名邮箱、网易域名邮箱、GOOGLE企业套件免费版等。其它国内的IDC推出的邮箱服务均属收费的企业邮局,我们这里不讲。QQ域名邮箱可以绑定200个普通用户,一般我们自己使用肯定够了。
1 、登陆QQ域名邮箱
QQ邮箱 --> 域名邮箱
2 、创建域名邮箱
3 、添加域名
填写你购买的域名即可,选择你购买域名的对应厂商,不确定就选择其他选项
4 、解析域名
登录你购买域名的网站,然后进去域名解析页面,点击添加解析,按照QQ邮箱给出的提示添加解析,分别添加一个CNAME记录和一个MX纪录,复制QQ邮箱给出的信息即可,添加成功后,域名会有解析时间,一般是几分钟到24小时,然后回到第3步,点击“提交验证”,告诉你已通过,点击完成回到邮箱界面
5 、设置域名邮箱成员
进入QQ域名邮箱管理页面,可以做一些设置,如邮箱logo,成员管理等等