科目一考了两次都没过怎么办?

科目一考了两次了,第一次考没过,过了几个月今天再次补考科一还是没过怎么办?... 科目一考了两次了,第一次考没过,过了几个月今天再次补考科一还是没过怎么办? 展开
913水玲珑

考科目一两次不通过不要气馁,积极准备10天后的预约考试即可,驾照科目一理论上有无数次补考机会,可以说是一直考,考到及格为止!驾照考试一直在不断的变革,考试的难度变得越来越高。报考驾校学车的时间也在一直加长。这让很多学车的新手越来越头疼,考试的时候总是出现各种各样的情况,很容易就挂科,想要一次通过非常的难,考试压力也越来越大。那么,想要顺利通过科目一考试,注意事项有3个:

第一、熟悉掌握科目考试的内容。考驾照一共分为四个科目。科目一和科目四属于室内机考。科目二和科目三考的是驾驶技巧,还有驾驶员的心理素质。熟悉考试的内容,科目一和科目四可以尽量多的去刷题目,把题库里的题目做个四五遍就可以了;然后就是重点针对错题进行复习。

第二、抓住重点难点反复练习。科目一和科目四的题目很多容易混淆,在做题的时候一定要学会去分辨,及时找出正确的答案,经常做错的题目(比如交警手势的题目)一定要反复做,直到把错误题目找到正确答案。

第三、多参加模拟考试,提前适应考场环境。很多学员在考试前都会觉得非常的紧张。这时多参加模拟考试非常的重要。只有把模拟考试每次的分值尽量拉高,参加真正的驾照考试时,就不会再那么紧张。胸有成竹,自信满满,稳稳当当的去参加考试。
星际是我
这种情况只能说明你没有扎实的学习科目一的题目,多在App上刷题,反复刷,理解题意,熟练了,考试的时候才能做到不紧张,才能逢考必过,
xf_day3
不要紧张,多做题!其他的也没什么好办法!
节洲80
认真刷题,多刷题肯定能过!!
生活小师
多刷刷题,记关键词,用自己觉得好记得方式记