3月6日是什么星座

帐号已注销

是双鱼座。

双鱼座。阳历2月20到3月20是双鱼座,双鱼座是冬天最后的一个星座,安静,温柔会贴贴人。缺点是缺乏实际,爱幻想,对钱财等经济方面不善于管理,但是在朋友有困难时,会慷慨解囊。

双鱼座的人整体性格很温柔,最能与人相处融洽,他们的身上总是充满难以抗拒的魅力,吸引身边的人与之交往。双鱼座的人对人好,对生活的态度更好,他们总是拥有无限的

热情和活力,每天过日子都是开开心心的,都是积极向上的。他们是比较喜欢浪漫的人,所以对自己的爱情抱有幻想,希望自己的对象是自己爱的人,是会把自己呵护在心上的人。

含义

双鱼座的虽然天真活泼,但是对于一定事情就很固执,也比较喜欢依赖强者,有需要别人保护自己的强烈感觉。他们对待事情比较被动,像工作上的事情都是按部就班的进行,没有主动和主见。在处理事情方面要比常人要慢一拍,所以会给人一种能力很差的感觉,其实这只是他们反应慢,工作能力还是可以的。