勤劳的动物有哪些?

貔卡貅问答

勤劳的动物有:蜜蜂、青蛙、蛇、兔、鼠、牛、马、羊、猴、鸡、狗等。

1、工蜂:一只蜜蜂每天工作10小时,需要6天的时间才能采集到足够的花蜜,酿造出极少量的蜂蜜。

2、蚯蚓:蚯蚓吞下矿物质、腐败植物和动物尸体,产出物是囤积在地球表面的富有营养的土层。一只健康的蚯蚓每年能翻转一英亩中的20到40吨泥土。

3、黄牛:辛勤的帮助人们耕作。

4、公鸡:日复一日年复一年的打鸣报时。

5、河狸,是大自然最杰出的土木工程师之一。河狸是动物世界中勤劳工作的一员,莉丝说:“它们通过使用树枝和泥土能够筑造出河坝,从而改变河流方向。”

6、北极燕鸥:动物中迁徙路线最长的一种候鸟,北极燕鸥是属于燕鸥属的一种海鸟,栖息于沼泽、海岸等地带,成群活动,以鱼、甲壳动物等为食。

它们是候鸟,每年经历两个夏季,从其北部的繁殖区南迁至南极洲附近的海洋,之后再北迁回繁殖区,全部行程达40000多公里,这是已知的动物中迁徙路线最长的。