国庆节作文开头怎么写?

知识就是动力00

国庆节作文开头范文如下:

1、国庆中,呆在家里实在很无聊,倒不如出个远门,游游景点,开开眼界呢。经过爸爸妈妈—番商议,最终就决定去西安这座美丽而古老的城市游玩。听到西安,我的心就像被火烧着一般激动起来,要知道,西安那块可是有文明世界的四大山之一华山呢,这能使我不激动吗?

2、随着秋天的到来,我们迎来了国庆和七天的长假。国庆,给人一种快乐、喜庆的感觉。今天我很早就起床了,因为妈妈要带我去杭州玩啦!俗话说:上有天堂下有苏杭,今天我就要目睹—下杭州的风景啦,真期待啊!

3、国庆节那一天,市政府广场披上了节日盛装。人们从四面八方来到这里,休闲、渡假,整个广场充满了欢声笑语。一个20多米高的旗杆嘉立在广场的正中央,一面五星红旗迎风飘扬,旗杆下面有六百四十盆鲜花将旗杆紧紧围在当中。

4、今天国庆节,也是我期盼已久的小长假,由于国庆妈妈也有两天假期,可以带着我和姥姥出去玩,假期前妈妈和小姨就约好今天去四姨姥家院子烧烤,上午我还是按时上辅导班写作业,中午过后我们就做好了准备出发了。

5、国庆节那一天,市政府广场披上了节日盛装。人们从四面八方来到这里,休闲、渡假,整个广场充满了欢声笑语。