阿胶什么牌子的品质最好

快递员巨蟹

阿胶品质最好的牌子有:东阿阿胶、福牌阿胶、同仁堂、宏济堂。

第一、东阿阿胶

东阿阿胶的阿胶产量占了全国的百分之七十五,而出口量则占了产量的百分之九十,你在东南亚的各个国家或者是欧美市场都是可以看到它的身影的,而且,他们的复方阿胶浆是国家保密的品质,被称为是全国医药行业当中的十大品牌产品,到目前为止已经畅销了三十年之久。

第二、福牌阿胶

这个品牌的参茸阿胶配备了二十多种比较名贵的中药材,而且是经过了现代先进的科学技术制作而成的,被称为是我国中药保护的一个品种,是阿胶当中比较高档的一个滋补产品,并且,这个品牌还研发出了多个跟阿胶相关的保健品系列产品,这就让消费者有了更多一些的选择。

第三、同仁堂

说起同仁堂相信绝大部分人都不会觉得陌生,其是以重要为核心的一个企业,所以,阿胶这种保健品也是他们生产的一种,因为同仁堂本身有着比较丰硕成果,所以说,其生产出来的阿胶也广受广大消费者朋友的喜爱。

第四、宏济堂

宏济堂在1909年的时候就在济南府西门外剪了阿胶厂,其当时生产出来的阿胶主要是贡献给了皇室,被当时的皇帝成为是九天贡胶,在1915年的时候,该企业生产出来哦的阿胶获得了巴拿马万国山坡博览会的金奖。