金晨最近很火的电视剧

聊娱乐的吃瓜群众

金晨最近很火的电视剧是:《炽道》。

《炽道》作为最近最为火热的电视剧之一,剧中的男女主金晨和王安宇也都跟着人气大涨,尤其是金晨。

《炽道》开局就是南大的王主任带着助教罗娜去段宇成的学校选人,尤其是选一个跳高方面的人才。王主任看中了刘杉,对于身高不够的段宇成不屑一顾,因为身高决定了他的上限。然而罗娜却很看好段宇成。

剧集评价

该剧通过描绘二人相识相知,携手追梦的过程,向观众展现了热血拼搏的体育精神、甜蜜相依的年下恋情,筑造了一场成年人的爱情美梦,力求给观众温暖治愈的沉浸式追剧体验,带领观众切实感受角色的蜕变成长,为热血的追梦故事欢呼,为知己真爱的感情动容。

该剧有很扎实的原著打底,加上帅哥靓女,以及导演不错的调度,剧版《炽道》还是可看的,也是国产竞技+言情处理得相对协调的一部,有燃也有甜。