如果你不懂我也没关系是什么歌

休闲娱乐郎

如果你不懂我,我也没关系是歌曲《如果你不懂我》里的歌词。歌曲歌词:

如果你不懂我我也没关系

我用歌声化作阳光送给你

就算这世界上有太多的难题

我的微笑依然充满着欢喜

你看这世间多么美好多么的美丽

尽管像我们有时也会有一点委屈

你听这歌声多么辽阔多么的有力

它温暖着我的时候也一样温暖你

不开心的时候希望你把我想起

开心的时候你可以把我忘记

感谢在最好的时候还能遇见你

一首简单的歌我要送给你

歌手简介:

老万(Create),本名:万红华,1984年4月出生于江西省余干县,中国流行音乐歌手,资深艺人经纪,政协委员,一级演出策划,声乐导师,1997年就读余干农技校,2000年就读黄金埠中学,2003年考入香港亚洲电视台影视学院(主修美声),师从国家著名声乐教授邱克。