我的世界如何联机

沐柠谈游戏

我的世界游戏界面点击联机大厅,在窗口右上角点击创建房间,设置好房间后点击创建就可以了。

在电脑桌面找到我的世界启动器,双击并打开。输入账号、密码登录,之前登录过账号可以直接登录。进入主界面,在左下角点击开始游戏。在新窗口左侧导航栏,点击联机大厅。在窗口右上角,点击创建房间按钮。设置好房间后点击创建就可以和好友一起联机玩耍了。

我的世界游戏介绍

我的世界是一款极高自由度的沙盒游戏,在其中玩家可以随意参观世界,收集资源,使用物品。而愉快游玩的前提是熟悉操作方法,建议从和平模式开始了解并练习游戏。

游戏中WASD可以控制角色移动,双击W或按住左Ctrl+W可以疾跑和在水中游泳,空格键可以跳跃,左Shift可以潜心及向下移动,鼠标左键用来攻击和挖掘方块,鼠标右键可以使用物品、放置方块及交互,按E可以打开背包,使用Q键可以丢弃物品,若有急事需要处理,可以使用Esc键暂停游戏。

当Minecraft于2009年首次发布时,它被称为Cave Game,它在游戏社区中脱颖而出,让玩家在构建之前收获资源。到2010年,该游戏已经有足够的粉丝与Minecraft的唯一创作者Markus “Notch”Persson在华盛顿州贝尔维尤举行面对面的聚会。